IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Exécution lot DTS


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Exécution lot DTS
    Bonjour,
    les lots DTS de mon application s'exécute actuellement lorsque je suis loggé via ma session windows.
    Je souhaite savoir si les lots DTS peuvent s'exécuter même si je ne suis pas loggé à ma session windows.
    Les tests que j'ai fait montre que les processus DTSRUN n'ont pas l'air de s'exécuter hors session windows.
    Y a t'il un paramétrage à faire ou bien ça n'est pas possible ?
    Merci d'avance.
    RB

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 705
    Points : 4 783
    Points
    4 783
    Par défaut
    On peut le programmer dans l'agent SQL
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    On peut le programmer dans l'agent SQL
    Bonjour et merci pour la réponse.
    Pouvez vous préciser la réponse en me disant comment faire avec une copie d'écran par exemple.
    RB

Discussions similaires

  1. Automatisation d'exécution des Lots DTS
    Par w.elassaad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2011, 14h13
  2. Lot DTS : Erreur d'exécution
    Par Hamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2010, 10h13
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2009, 10h38
  4. Exécuter des Lot DTS depuis VB.net
    Par sarah38 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2007, 15h47
  5. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo