IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme d'affichage


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Probleme d'affichage
    Bonjour,
    j'ai un peit probleme avec un de mes formulaire.
    en effet je souhaite lorsque je j'appuie sur un bouton faire apparaitre une barre de chargement avec un "cadre graphique"
    Malheuresement il n'y a que les barres de chargement qui devienent visible et pas les labels et cadres.

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
       'Affichage du cadre et des labels
        CadreProgressBar.Visible = True
        TxtExportationDonnees.Visible = True
        TexteGeneral.Visible = True
        TexteFichier.Visible = True
     
        'MAJ ProgressBar globale
        ProgressBarStats.Value = 0.001
        ProgressBarStats.Visible = True
     
        'MAJ ProgressBar fichier
        ProgressBarfic.Value = 0.001
        ProgressBarfic.Visible = True
    Merci

    modération : cafeine,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie de regarder l'aide sur la méthode .Repaint de ton formulaire.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 236
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci beaucoup ca marche nickel.
    par contre j'ai un aure petit probleme.
    A la fin de mon action je dois afficher une page excel(que je viens de modifier). Le probleme c'est que dans mon code je n'ai qu'une application excel et que j'ai plusieurs workbook sur cette application. Et lorsque que j'essaie d'afficher la dite feuille on m'en affiche une autre.

    Merci

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Probleme d'affichage entre ListBox/TextBox
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2004, 11h02
  2. [VB.NET] Probleme d'affichage de controle
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 15h03
  3. xml-xsl-fo : probleme d'affichage d'un tableau
    Par clindoeil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 12h46
  4. [langage] Problème d'affichage
    Par marcoss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 13h05
  5. IE [Applet] Plug-in problème d'affichage
    Par Tonton Luc dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo