IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Data mining et métaheuristique


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Data mining et métaheuristique
    Salem
    premièrement je ne sais pas si je suis sur le bon forum ou pas mais sinon j'espère que vous pouvez m'indiquer.
    et 2ement je veux savoir quel est l'apport des méta-heuristiques sur les data mining (fouille de données), j'ai beaucoup cherché sur internet mais je ne trouve pas vraiment des réponses précises.
    et merci bien pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Sarah!
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut
    en cherchant sur le net j'ai tombé sur votre poste !
    si vous avez eu de réponse n'hésiter SVP pas de nos partagé votre expérience
    merci

Discussions similaires

  1. un logiciel gratuit pour le data mining
    Par JauB dans le forum Statistiques, Data Mining et Data Science
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2008, 13h58
  2. algorithme APRIORI data mining
    Par InfoGen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2008, 14h56
  3. Erreur data mining - AdventureWorks
    Par MarcHirschi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2007, 11h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 14h38
  5. Les outils de Data mining??
    Par mariama dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo