IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Insérer un champ Propriétés


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Insérer un champ Propriétés
    Bonjour,

    Comment peut-on insérer un champ Propriétés dans un masque PPT ?

    Pour rappel avec Word 2007 : Insertion > QuickPart > Champ.

    D'avance merci pour vos réponses.

    Cordialement.

    Michel.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu détailler, car cela n'existe pas sous PPT.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Précisions sur ma demande : insérer un champs propriétés dans une page ppt.
    Champs en standard : Auteur, titre, ...
    Les propriétés du document sont accessible par Menu > Préparer > Propriétés

    Cela serait dommage de mettre à disposition les champs propriétés et de ne pas pouvoir les insérer.

    Cdt
    Michel

  4. #4
    Membre du Club
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Effectivement je crains que ce ne soit pas possible.

    Ca semble un peu tordu de pouvoir ajouter des propriétés et de ne pas pouvoir les insérer...
    Sous Open office c'est la même chose.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] insérer des champs et calculer la moyene
    Par nerazzurri dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/05/2007, 15h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 13h20
  3. insérer un champs contenant des apostrophes ou es guillemets
    Par renofx1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 15h49
  4. TreeView : Insérer des champs au dessus du champs initial
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo