IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] - Interface graphique de CD-ROM (pb liens)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #41
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Oui :
    je pense que ce sera toujours (avec Acrobat) : AcroRd32.exe
    mais que le chemin d'installation peut être différent...

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 171
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par jmfmarques
    Oui :
    je pense que ce sera toujours (avec Acrobat) : AcroRd32.exe
    mais que le chemin d'installation peut être différent...
    C'est embêtant, non?

  3. #43
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    oui, surtout, si comme moi, tu n'utilises pas Acrobat Reader, Mais Acrobat pour lire les pdf

    L'API ShellExecute, mentionnée ci-dessus utilise l'application par défaut pour ouvrir le fichier spécifié en paramêtre
    (un .pdf >> le lecteur de pdf par défaut de la machine )

    Pas besoin de faire une usine à gaz
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  4. #44
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 171
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Et le code je le met tel quel???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long 
    Const SW_SHOWNORMAL = 1 
     
    ShellExecute Me.hwnd, "open", "c:\PdfTest.pdf", vbNullString, "C:\", SW_SHOWNORMAL
    ??????????

Discussions similaires

  1. Lien avec une interface graphique
    Par zina.chk dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 19h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2010, 13h17
  3. lien Base de Données, Interface graphique.
    Par yassineetmarie dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 11h51
  4. Lien entre interface graphique
    Par schpice dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 14h25
  5. [VB6] Programme sans interface graphique
    Par yuan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo