IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir une autre page dans la même fenêtre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Ouvrir une autre page dans la même fenêtre
    Bonjour,

    J'ai fait un script PHP qui permet à un usager de se connecter sur le site à partir de la page d'accueil (index.php)

    Après le succès de la connexion je voudrais que la page de son profil qui s'appelle (profile.php) s'ouvre automatiquement dans le même "window". (tout comme lorsqu'on se connecte sur Facebook)

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fopen(profile.php, 'r')
    mais cela ne fonctionne pas.

    Pouvez vous m'indiqué comment on fait cela?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci pour la réponse spontannée.

    Une autre question dans le même sens :

    Ma structure de document est

    - repertoire (web)
    - index.php
    - repertoire (script)
    - login.php
    - createTable.php
    - repertoire (image)
    - image1
    - image 2

    Question 1: Location dans le code ci-dessous je dois le remplacer par mon repertoire (web) ou c'est un paramêtre php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: index.php');
    Question 2: si je suis dans mon script index.php, pour acceder par exemple à login.php, je fais (script/login.php)
    Mais si je suis dans login.php et que je veux accéder à image1, comment je peux sortir de mon repertoit script pour entrer dans le repertoire image?

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    "Location" c'est le type d'en-tête HTTP.

    Pour aller dans un dossier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: script/index.php');
    Pour retourner vers une racine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: ../index.php');
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 367
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien dans un frame d'une cadre pour ouvrir une autre page sur une même fenêtre
    Par maelislah dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2015, 20h39
  2. ouvrir une nouvelle page dans la même fenêtre
    Par helix_tp dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 15h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2011, 12h40
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2010, 16h01
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo