IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Tutorial User Control et winform


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut Tutorial User Control et winform
    Bonjour,

    Je recherche un tutorial expliquant comment créer un user control et ensuite l'intégrer dans un winform (Si possible en c#, vs2010 et le top top du top en francais ).

    Malgré mes recherches je ne trouve pas grand chose

    D'avance merci,

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu as ce lien : http://morpheus.developpez.com/usercontrols/

    Les captures d'écran et les moyens d'y arriver sont quasi les mêmes avec Visual Studio 2010. Donc pas de soucis la dessus et c'est en français.

    (Trouvé sur la pages des tutoriels C# dans la section WinForm ) : http://dotnet.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 497
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Super merci. Je n'avais vu que les cours sur developpez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Winforms] User control et stack
    Par leoz01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2011, 13h02
  2. [C#] User control
    Par Verboz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2005, 22h46
  3. [C#] User Control dynamic
    Par Erakis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2004, 18h54
  4. [C#] DateTimePicker web user control
    Par titi29 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 18h38
  5. [VB.NET] Provoquer le rechargement d'un user control..
    Par didoboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo