IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Job et espace dans le nom de la BDD


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Job et espace dans le nom de la BDD
    Bonjour,

    Je cherche à faire un job pour le backup des logs d'une base. Problème, le nom de la base comporte des espaces, ce qui est apparemment un souci pour l'exécution du job.

    Requête du job:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BACKUP LOG "nombase + truc"
    TO DISK = 'X.bak'
    Cette requête fonctionne quand je la lance directement en query.
    J'ai une autre base dont le nom ne comprend pas d'espace, et le job fonctionne pour elle.

    J'ai essayé nombase + truc, 'nombase + truc', nombase_truc, nombase_+_truc, et je ne sais plus quoi tenter.

    Le message d'erreur dans l'historique du job :

    Incorrect syntax near 'nombase + truc'. [SQLSTATE 42000] (Error 102). The step failed.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ctplm Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    BACKUP LOG "nombase + truc"
    TO DISK = 'X.bak'
    Incorrect syntax near 'nombase + truc'. [SQLSTATE 42000] (Error 102). The step failed.
    Révise ta syntaxe : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms186865.aspx
    Le premier paramètre est le nom de la bd et non autre chose.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait il suffit de mettre des [] et non des " ".

Discussions similaires

  1. Espace dans un nom de fichier
    Par pouli dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 12h26
  2. [bat]espace dans le nom d'un fichier
    Par norac dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 10h15
  3. Smbclient et espace dans les noms
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 18h29
  4. download fichier avec espace dans le nom
    Par cb68 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 10h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo