IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[.NET 2.0] Comment gérer correctement des sockets ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [.NET 2.0] Comment gérer correctement des sockets ?
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une application serveur, qui pilotera 17 client (.NET aussi). Plus précisement, le serveur fait defiler des pages, et "pilote" les 17 autres machine (en reseau local).

    Le serveur joue uniquement le role de synchronisateur, et ne distribue pas les fichiers (il sont en local sur chaque machine)

    Donc en fait ma question est la suivante : peut-on le réaliser sous .NET, sans qu'il y ait de latence trop longue avec 17 machines ?

    merci d'avance

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    normalement si ton réseau est bien dimensionné, cela doit se passer sans problèmes. Il suffit que tu fasses un thread pour chaque client de connecté.

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    oki, bon je testerai ca alors...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2007, 11h40
  2. [C#] Comment gérer correctement mes requetes ?
    Par Jinroh77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 15h51
  3. [ADO.Net][C#/Oracle]Comment gérer OracleType.VarChar?
    Par el_poitevin dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 13h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 10h18
  5. Comment gérer efficacement des listes en Base de données ?
    Par alexk dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo