IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Rester dans un vue partielle pour l'affichage des erreurs


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Rester dans un vue partielle pour l'affichage des erreurs
    Bonjour à tous,
    j'affiche un formulaire d'enregistrement dans une popup et je souhaiterais savoir si il est possible que l'affichage des erreurs de mes validators se fasse dans cette popup et non dans le template new de mon module ?

    Voici le code avec lequel j'insère mon formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php echo include_partial('prospect/form', array('form'  => new ProspectForm())) ?>
    J'espère avoir été clair

    Cordialement
    Il n'y aurait pas plus heureux qu'un élève qui ,comme la rivière, pourrait suivre son cours sans sortir de son lit.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut


    partial ou popup ou popup en partial ???
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En fait j'insère un formulaire grâce à partial dans une popup que j'affiche grace à jquery
    Il n'y aurait pas plus heureux qu'un élève qui ,comme la rivière, pourrait suivre son cours sans sortir de son lit.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Et comment traite tu le renvoie d'informations de la popup ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. un formulaire dans une vue partielle
    Par jamyong dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2014, 11h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2011, 23h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 10h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2007, 17h11
  5. Changer de statusbar pour l'affichage des hints
    Par Sydaze dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo