IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[API AJAX] addListener sur marker


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [API AJAX] addListener sur marker
    Bonjour,

    j'ai un souci avec les markers, j'arrive bien a tous les afficher, le tooltip fonctionne bien pour chaque marker, mais tous les listeners fonctionne sur le dernier élément de mon tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    var map = new Mappy.api.map.Map({container:"#mymap"});
     
    	var markerLayer = new Mappy.api.map.layer.MarkerLayer(40);
    	map.addLayer(markerLayer);
    	var icon = new Mappy.api.ui.Icon(Mappy.api.ui.Icon.DEFAULT);
     
        for (i=0; i<coordonneesTab.length; i++) {	
        	temp = coordonneesTab[i];
        	lgt = temp[0];
        	lat = temp[1];
        	idFD = temp[2];
        	address = temp[3];
        	//alert(address);
    	    map.setCenter(new Mappy.api.geo.Coordinates(lgt,lat),10);
     
    	    icon.label = i+1+((currentPage-1)*10);
     
    	    var marker = new Mappy.api.map.Marker(new Mappy.api.geo.Coordinates(lgt, lat), icon);
     
    	    marker.addToolTip(address);
    	    markerLayer.addMarker(marker);
    	    marker.addListener("click", function (){
    	    	marker.openPopUp(address);
    	    	//loadFD(idFD);
    	    });
    si quelqu'un sait pourquoi j'ai ce problème je suis tout ouï
    Merci
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut openPopUp
    Bonjour j'ai sensiblement le même code et le même problème.
    Si vous avez résolu ça, pouvez vous m'en faire profiter ?

    Merci ^^

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 933
    Points : 44 084
    Points
    44 084
    Par défaut
    Bonsoir,
    il faut externaliser la fonction de création des marqueurs afin d'éviter les problèmes de closures.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] addListener sur plusieurs marker google
    Par Poumchimie dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2013, 23h16
  2. [AJAX] Questions sur les API
    Par Nanais19 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 18h28
  3. [AJAX] Question sur un tutos ajax
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 22h05
  4. [Librairies] Api AJAX
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 17h57
  5. [Debutant][API Windows] Erreur sur SelectObject
    Par coolmaxou dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo