IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Valeur précédente par défaut


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu] Valeur précédente par défaut
    Bonjour,
    J'ai un form1 basé sur la tbl1, qui me sert a rentrer les données.
    Ce form1 contient Clé primaire ID numero auto, MaDate, 01Pr, 01 Ac, 02Pr, 02Ac.
    Je voudrais que lorsque j'ouvre ce form1, il apparaise par défaut dans 01Pr la valeur de 01ac de la ligne précédente et idem pour 02pr avec 01ac.
    Soit comme ceci:
    id=10 MaDate=2005 01Pr=256 01Ac=123 02Pr=1024 02Ac=789
    id=11 MaDate=2004 01Pr=123 01Ac=258 02Pr=789 02Ac=136
    id=12 MaDate=2005 01Pr=258 01Ac=146 02Pr=136 02Ac=277
    etc...

    Merci de m'excuser si c'est pas très clair mais comme je débute c'est pas simple.
    Merci encore

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt

    pas très clair :
    Je voudrais que lorsque j'ouvre ce form1, il apparaise par défaut
    ça veut dire quoi par défaut à l'ouverture?
    le formulaire affiche les données de ta table, si tu les modifies dans le formulaire ça mettera à jour ta table...

    Sinon si c'est juste à l'insertion d'un nouvel enregistrement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
    on error goto Gestion_erreurs
    Me.RecordsetClone.AbsolutePosition = Me.CurrentRecord - 1
    Me!01Pr = Me.RecordsetClone!01ac
    Gestion_erreurs:
    if err.number <>0 then msgbox err.description
    End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu]
    Bonsoir,

    Voilà c'est ca. Je savais que je m'expliquait mal.
    Merci encore avec votre aide c'est résolu.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. valeur précédente par défaut
    Par martin91 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2011, 12h57
  2. combobox : charger la valeur précédente par défaut
    Par Nikes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2009, 10h49
  3. Mettre la valeur O par défaut dans un champs NULL
    Par Loumi_69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2008, 11h53
  4. [html:select] valeur sélectée par défaut
    Par sebarbraz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 08h27
  5. Valeur de l'année précédente par défaut
    Par grasduslip dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/02/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo