IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[2008] Impact sur les performance de l'ODBC ?


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut [2008] Impact sur les performance de l'ODBC ?
    Bonjour,

    Je dois populer certaines tables assez large (+/- 700.000 lignes).
    J'utilise un driver OBDC (Sql Native client 10.xxx) pour faire mes "INSERT" mais cela prend un temps assez conséquent.
    J'ai donc penser faire ses insertions 1000 par 1000 mais cela n'a pas fort aidé.

    Est-ce que l'ODBC cause des contre performances ?
    Si oui, peut-on y changer quelque chose (configuration, autre) ?

    Merci.
    Most Valued Pas mvp

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 733
    Points : 1 668
    Points
    1 668
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    1 - Normalement le Driver ODBC ne fait pas partie intégrante de SQL Server, d’ailleurs des sociétés tierces développent et commercialisent des drivers ODBC pour SQLServer.
    Sinon, j’ai trouvé le lien,ci-dessous, si cela peut t’aider :
    Using ODBC with Microsoft SQL Server

    2 - Le moyen le plus simple et le plus rapide pour peupler une base données, est l’utilisation de l’une des méthodes suivante :
    * l’utilitaire en ligne de commande : bcp (Bulk Copy Program)
    * l’instruction T-SQL : BULK INSERT
    * l'instruction T-SQL : INSERT ... SELECT * FROM OPENROWSET(BULK...)

    Ces méthodes permettent le chargement en bloc des données.

    A+,
    "Une idée mal écrite est une idée fausse !"
    http://hamid-mira.blogspot.com

Discussions similaires

  1. mutable et impact sur les performances
    Par LittleWhite dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2014, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 10h54
  3. Impact sur les performances avec un grand nombre de tables
    Par enila dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2011, 15h40
  4. Impact sur les performance d'un choix d'implémentation
    Par EmacLi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2010, 15h27
  5. Impact sur les performances d'un grand nombre de tables
    Par thechief dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2010, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo