IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème de $_post


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut problème de $_post
    bonjour
    j'ai créé un formulaire de saisie d'infos que je stocke dans phpmyadmin.
    J'ai créé un nouveau formulaire qui me permet de modifier la saisie faite.
    Je rappelle donc les infos de phpmyadmin et je modifie les données si je le souhaite

    exemple : je souhaite modifier le champs tournee

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <th >TOURNEE :</th>
    		<td id="mep"><input type="text" name="tourn" value="<?php 
     
    				if(isset($_POST['tourn'])){$tournee=$_POST['tourn'];} 
    				else {$tournee=$temp[0]['temp_tournee'];}
    				echo $tournee;
    				?>" /></td>
    quand je saisie une nouvelle donnée dans $_POST['tourn'], l'info n'est pas mémorisée et à la validation de ma maj c'est l'ancienne info qui s'affiche à nouveau.
    Je penses que la solution n'est pas compliquée mais surement trop pour moi.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    heuuu et où ta requêtes pour modifier le contenu de ta base de données ? (et phpmyadmin n'est pas une base de données, c'est un outil qui permet de travailler sur ta base de données).

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut problème résolu
    Ma syntaxe

    était mal positionnée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème avec $_POST
    Par lassoya dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/10/2009, 23h30
  2. Problème avec $_POST
    Par zoukinette76 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 14h12
  3. [FPDF] Problème avec $_POST
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 13h46
  4. [Upload] Problème de _POST
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo