IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

FlexBuilder 4 n'existe pas ? [Débutant(e)]


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut FlexBuilder 4 n'existe pas ?
    bonjour,

    Je débarque après un voyage dans les mers et à mon retour je constate qu'il y Flex4 et actuellement j'ai un projet ou je devrais utiliser Chart. Je me dis que je vais pouvoir faire une mise à jour de FlexBuilder 3 Standard vers un Flexbuilder 4 Premium. Je vais donc sur le site d'Adobe.
    Là, je comprend plus rien, à chaque fois il me balance sur Flashbuilder 4 mais que ce passe t-il ?
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    pas besoins de faire cette tête là ! c'est juste le nouveau nom de FlexBuilder.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Ça fait un an qu'on en parle de Flash Builder. Adobe l'a renommé ainsi car Flex fait partie de la plateforme Flash et Flex ne représente qu'un petit bout de ce que fournit Flash Builder.

    ++

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    En effet, je débarque un peut là
    "Google est mon amie" J'ai fais une recherche à un plus logique "Flexbuilder4" me donnant pas de résultat, je pouvais chercher longtemps comme ça . Bref, C'est la qu'il y a un article expliquant un peut ces modifications de nom mais le principe reste le même.
    Merci à vous
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    J'ai une autre question.

    Est-il possible d'avoir encore la mise à jour de FlexBuilder3 Pro . Du moins celle ou il y a la gestion des Charts ?
    Merci
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. [PB ODBC] Ce serveur n'existe pas ou son accès est refusé
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2015, 18h02
  2. Le package javax.servlet.http. n'existe pas
    Par sophie1909 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2009, 03h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 22h24
  4. erreur : la table n'existe pas !!!
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 14h17
  5. Le membre de collection requis n'existe pas
    Par mschistozis dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo