IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Mask de saisie JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    j'ai corriger mais j'ai juste un petit soucis le . ou la virgule n'est aps pris en compte c'est tu comment corriger cette erreur.
    Merci pour la correction.

  2. #22
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    La remarque de Tchize est pertinente, l'idée est lancée, black-tiger peut modifier l'algo js à volonté, il fait simplement une boucle sur la chaine, s'il rencontre un caractère non numérique alors il le supprime, c'est pas le compliqué ça.et dernière remarque qui n'a rien à voir, les packages dans la nomenclature ne doivent pas comporter de majuscules black-tiger
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@page import="CSCI_SB.CSC_GDB.CSC_CONSULTATION.CoutobjectifachatBean"%>
    , ni des underscore, confère best pratices JAVA.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour toutes ces remarques constructives.

    Pour ma défense je travail sur un projet que quelqu'un à déjà travaillé avant.

    Ensuite pour le . et la virgule tu as une idée.

    Je pense que je dois modifié le if de la fonction

    Merci.

  4. #24
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    j'ai corriger mais j'ai juste un petit soucis le . ou la virgule n'est aps pris en compte c'est tu comment corriger cette erreur.
    Ah excuse moi j'avais pas vu cette question, tu veux dire qu'il ne laisse pas passer la virgule , ni le point? c'est ça?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Oui exact et comme c'est pour des champs de chiffres, cela serait mieux si les gens pouvais laissé des chiffres à virgule ou avec un point.

    Merci et bonne journée à toi.

  6. #26
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Dans le demande départ tu ne voulais accepter que des chiffres |o|, le point et la virgules ne sont pas des chiffres . Mais bon c'est pas grave, quand tu regardes la petite fonction js que je t'ai envoyée tu dois pouvoir la modifier pour prendre en compte ces 2 caractères non? redis nous si ca parait compliqué pour toi.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Excuse moi DevServlet mais je ne trouve pas.

    Je pensais mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function forbitTextChar(field)
    {
    	//alert("Passe");
    	//field = document.getElementById("BesoinForm:worknomcharge");
    	value = field.value;
    	if (value.length !=0 && isNaN(value.substring(value.length-1)) && value.length !='.')
    	{
    			field.value = value.substring(0, value.length - 1);
    	}
    }
    Mais cela ne marche pas.

  8. #28
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 76
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par Black-tiger Voir le message
    Excuse moi DevServlet mais je ne trouve pas.

    Je pensais mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function forbitTextChar(field)
    {
    	//alert("Passe");
    	//field = document.getElementById("BesoinForm:worknomcharge");
    	value = field.value;
    	if (value.length !=0 && isNaN(value.substring(value.length-1)) && value.length !='.')
    	{
    			field.value = value.substring(0, value.length - 1);
    	}
    }
    Mais cela ne marche pas.
    Bonjour à tous,
    Essaye ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function forbitTextChar(field)
    {
    	value = field.value;
    	if (value.length !=0 && isNaN(value.substring(value.length-1)) )
    	{
               //on a bien un caractère non numérique, qu'on va devoir comparer au '.' et ','
                if(value.substring(value.length-1) != '.' || value.substring(value.length-1)!= ',')
                {
    			field.value = value.substring(0, value.length - 1);
                }
    	}
    }
    j'espère que ça marchera

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci OrigineDeLaVie, pour ton aide mais ta solution ne fonctionne pas.

  10. #30
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (value.length !=0 && isNaN(value))
    	{
    			field.value = value.substring(0, value.length - 1);
    	}
    Ca ca va marcher, mais il n'acceptera que le point.
    Dsl de la réponse tardive j'avais bcp de taf cet apm.
    Bon courage
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  11. #31
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 74
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci çà marche très bien.

    Bonne fin de journée et bon week-end.

    Et merci encore pour ton aide.

  12. #32
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Tant mieux black-tiger
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mask de saisie ajax ne fonctionne pas
    Par shonem dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2010, 15h41
  2. controle saisie JSP
    Par wikisoft dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 22h34
  3. Un mask de saisie appliqué à un DBEdit
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2008, 15h33
  4. mask de saisie sur un dbmemo?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 09h01
  5. [Plugin] un éditeur JSP avec aide à la saisie GRATUIT ?
    Par DemonKN dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo