IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Introduire les symboles mathématiques dans les pages


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Introduire les symboles mathématiques dans les pages
    Bonjour,
    Je développe asp.net avec du vb.net sous dreamweaver 8.0 .
    J'aimerais faire des tutos de ... mathématiques mais je sais pas où trouver et comment mettre les symboles de ces dernières dans mes pages.
    Exemples dans les balises codes.

    Merci d'avance
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    [ame="http://www.google.fr/search?source=ig&hl=fr&rlz=&=&q=symbole+mathematique+html&aq=o&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]symbole mathematique html - Recherche Google[/ame]

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pas très bien compris ce que tu cherches exactement mais ce serait pas cela =>
    http://lorem-ipsum.studiovitamine.co...ux,287,fr.html
    Tableau ASCII Grec et Science

    (Attention ça pique un peu les yeux ... )

  4. #4
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Merci bien mais le problème est plus profond de mon coté!
    Ok je vais essater d'être ample plus claire

    Si je veux par exemple écrire une fonction
    f(x)=g(x)/h(x)
    dans un label.
    Parceque même pour afficher cela dans une page html j'ai des difficultés!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ƒ(x)= &fnof(x)/ƒ(x)
    Cela me procure que des f(x) or je veux g(x) et h(x), en fesant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ƒ(x)= &gnog(x)/&hnoh;(x)
    C'est la cata!
    Dans mon label
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Label ID="equ" Text="&fnof;(x)= &fnof;(x)/&fnof;(x)" runat="server"></asp:Label>
    ça n'apparait même pas!
    Merci d'avance
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

    Fnof existe mais nulle trace du pendant pour g et h :

    http://code.google.com/p/doctype/wik...haracterEntity

    http://code.google.com/p/doctype/wik...acterEntitiesG

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2013, 00h46
  2. Filtres dans les requêtes ou dans les rapports
    Par aureliend8800 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2013, 22h12
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 22/07/2008, 02h28
  4. Ecrire dans les entete et pied de page d'un fichier Excel
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 10h11
  5. comment écrire les symboles mathématiques dans un mémo?
    Par redhammd dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo