IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Wmp image mais pas de son?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Wmp image mais pas de son?
    Bonjour,

    Voilà mon problème, je lance le lecteur wmp sous vb6 pour la lecture d'un DVD j'ai l'image mais pas le son.Avec sys exploitation vista quand je lance lecteur je reçois le message "Pas de codec audio".Sous Windows7 quand je lance le lecteur j'ai le son et l'image.Comment faire pour avoir le son pour DVD en vb6.
    Autre précision.... le lecteur avec vb6 fonctionne parfaitement avec des fichiers mpeg2
    A+

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 805
    Points
    5 805
    Par défaut
    Salut
    Il faut avoir les codecs installés pour le type de fichiers se trouvant sur le DVD.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    Merci pour la réponse.Mais comment récupérer le codec et comment l'installer?
    les DVD en question sont des DVD film du commerce.
    A+

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 805
    Points
    5 805
    Par défaut
    Cherche(sur le Net) et installe la dernière version de DivX qui englobe presque tous les codecs.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    Merci beaucoup problème résolu.
    Paul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tout marche. Mais pas de son dans le swf
    Par Drife dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2010, 14h24
  2. Fmod sur delphi 2009 compile mais pas de son
    Par jamal91 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 23h14
  3. Carte son installée mais pas de SON
    Par franc82 dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 07h24
  4. redimensionnement d'une image, mais pas placée correctement
    Par maxfive7 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 23h39
  5. Fade in sur plusieurs images mais pas simultanément
    Par dynexd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo