IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[JDIC] WebBrowser et KeyListener


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [JDIC] WebBrowser et KeyListener
    Bonsoir,

    Je souhaite utiliser un WebBrowser à l'intérieur d'une JFrame tout en ayant un KeyListener. Mon problème : dès l'ajout du WebBrowser à la JFrame, impossible de récupérer les KeyEvent ... j'ai passé pas mal de temps à chercher mais je ne vois vraiment pas, quelqu'un aurait-il une solution ? Ci-joint un exemple de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    import java.awt.event.KeyAdapter;
    import java.awt.event.KeyEvent;
    import javax.swing.JFrame;
    import org.jdesktop.jdic.browser.WebBrowser;
     
    public class BrowserTest {
        public static void main(String[] args) {
            JFrame frame = new JFrame("Toto");
     
            WebBrowser browser = new WebBrowser();
            frame.getContentPane().add(browser);
     
            frame.addKeyListener(new KeyAdapter() {
                public void keyPressed(KeyEvent ke) {
                    System.out.println("keyPressed");
                }
            });
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            frame.setSize(640, 480);
            frame.setVisible(true);
        }
    }
    Merci de votre aide.
    Cédric

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que cela soit possible car le WebBrowser en question utilise IE ou Mozilla. Tu devrais poser la question sur les forums de JDIC.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hélas entre l'impossibilité de poster une fois loggué et les messages de spam, le forum de jdic laisse vraiment à désirer ... je vous donnerai plus d'informations dès que j'aurai réussi à les contacter.

    Mon but premier était de lire un fichier swf au sein d'une application java, si vous connaissez d'autres moyens pour le faire je suis preneur

Discussions similaires

  1. JDIC webBrowser récupération données
    Par Titounet007 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 13h02
  2. API: JDIC (WebBrowser)
    Par javan00b dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 21h28
  3. [JDIC][WebBrowser] modifier son Look&Feel
    Par Invité dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 16h33
  4. [WebBrowser JDIC] GlassPane toujours derrière !
    Par Invité dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 11h29
  5. [jdic] webbrowser et menu contextuel
    Par demo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo