IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

changer les paramètres d'internet rapidement


Sujet :

Windows

  1. #1
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut changer les paramètres d'internet rapidement
    Bonsoir,

    Je dois très souvent changer mes paramètres internet explorer au niveau du proxy(adresse+port) et je souhaiterais donc savoir s'il y a un moyen de fabriquer un petit programme qui le ferait automatiquement.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    un petit vbs est faisable
    # Page par defaut

    "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page" , "http://www.default.fr"


    # Activation Serveur Proxy

    "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyEnable" , 1 , "REG_DWORD"


    # Adresse Proxy

    "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyServer" , "255.255.255.255:80"


    # Desactivation Proxy pour les adresses locales

    "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyOverride" , "<local>"
    sa doit suffir
    A toi de voir si tu veux faire un soft ou tu selectionne l'@Proxy par exemple le langage c'est toi qui voit

  3. #3
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Merci beaucoup ! je vais me débrouiller avec la base de registre

    Il me vient donc une autre question dont j'ai pas trouvé la réponse....

    je souhaite faire dans le meme genre pour changer les paramètres de mes cartes réseaux en 2 clics mais si j'arrive bien à spécifier l'adresse ip pour chaque cartes, je n'arrive pas à trouver la variable qui réactive l'attribution d'IP automatique (sous XP). Si tu as la solution ça serait génial !!

    en tout cas merci !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 124
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Pour les @Ip te prend pas la tête y a des petit soft sympa qui le font tres bien


    j'ai plus les noms en tête mais me rappelle que y'en avai pour windows ... par ce que sur MacOsx sa éxiste déja


    tu devrai spouvoir trouver sur téléchagrer.com

  5. #5
    Mut
    Mut est déconnecté
    Membre averti Avatar de Mut
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 931
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    ouai j'ai vu y'en a un c'est magic ip mais je voulais savoir quels paramètres il modifiait justement....mais il me vient une idée je vais essayer de voir ce qu'il modifie justement en m'aidant d'un soft qui surveille la BDR

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 19h05
  2. Changer les paramètres TCP/IP de ma machine
    Par Vazily dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 11h31
  3. changer les paramètre d'un frame à partir d'un autre
    Par kenzouza dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 13h31
  4. Changer les paramètres de Firefox
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 12h05
  5. Changer les paramètres régionaux
    Par STEF_1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo