IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

has_many et polymorphic association


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut has_many et polymorphic association
    Bonjour,

    je suis au début de l'élaboration d'une application web.
    Je ne parviens pas a réaliser le resultat ci dessous....
    Utiliser le polymorphisme ne corresponds qu'à moitié à la solution donc j'aurai besoin d'un peut d'aide

    merci

    [catalogue_entries]
    c1 articles
    c2 images

    [articles]
    a1 c1 "contenu"

    [images]
    i1 c2 "content"

    voici les tables:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    create_table "catalog_entries", :force => true do |t|
        t.string  "name"
        t.string   "ressource_type" # articles ou images etc
      end
     
    create_table "articles", :force => true do |t|
        t.text "content"
        t.integer "catalogue_entry_id"
      end
     
    create_table "images", :force => true do |t|
        t.binary "content"
        t.integer "catalogue_entry_id"
      end

  2. #2
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Reagrde un peu le screen cast de Ryan bates => http://railscasts.com/episodes/154-p...ic-association, ca t'aidera à trouver une solution.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Regarde un peu le screen cast de Ryan Bates => http://railscasts.com/episodes/154-p...ic-association, ca t'aidera à trouver une solution.
    Il y a aussi une explication dans API Rails (voir ActiveReacord::Associations::ClassMethods), ou encore:
    http://blog.opensteam.net/past/2008/...es_polymorphic

Discussions similaires

  1. CREATE AND DELETE The has_many :through Association
    Par noumedem dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 11h17
  2. Utiliser 'polymorphic association' avec has_many
    Par Javix dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2009, 08h57
  3. Association, has_many through et cache
    Par Jubee dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 17h50
  4. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18
  5. [Kylix] icone associée à un programme
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo