IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[ORACLE 9i] Install et MAJ BD via installshield 11.5


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ORACLE 9i] Install et MAJ BD via installshield 11.5
    Bonjour,

    Actuellement je suis en train de faire un CD de mise à jour de mon application via Installshield Pro version 11.5

    J'aimerais savoir qi quelqu'un connait la méthode pour pouvoir mettre à jour une Base de donnée oracle via installshield ( je sais que cela est possible mais je n'arrive pas à le mettre en oeuvre)...

    Même question pour l'installation d'une nouvelle base de données Oracle toujours via Installshield...

    Merci d'avance
    Amicalement
    Alvine

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Il s'agit ni plus ni moins de cloner une base.
    Si vous pouvez imposer que le nom de la base qui doit être installé est le même que celui d'origine, c'est un peu plus simple.

    Plus d'infos : http://orafrance.developpez.com/dbahelp/#L2

Discussions similaires

  1. pb oracle 9i installation
    Par [ME]yeye dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 12h31
  2. [10gR2] : pb lancement Oracle Universal Installer...
    Par user_oracle dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/11/2005, 16h17
  3. Installation de Windows XP via le serveur de mon réseau
    Par TheBAT dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 15h34
  4. PHP & Oracle distant : installation ?
    Par Grubshka dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/06/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo