IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lots DTS : créer un fichier texte ...


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lots DTS : créer un fichier texte ...
    Bonjour ,
    Je suis en train d'essayer de créer un fichier texte avec écris dedans un petit message ...
    Voila ce que j'ai fais pour l'instant :



    var Object = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
    var NouvTxt = Object.CreateTextFile('c:\\Hello.txt', true);
    NouvTxt.Write('Hello world !');
    NouvTxt.Close();

    Lorsque j'éxecute ceci , une erreur survient : la fonction est introuvable ...
    Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait vraiment sympa car la je ne sais plus comment faire !
    Ceci est juste n'est qu'une étape : mon but est d'éxécuter une requete et d'afficher ses résultats dans un fichier texte !

    J'attend vos propositions .

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout le monde sèche ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Rajoute ça dans ta tache jscript

    function Main()
    {
    return(DTSTaskExecResult_Success);

    var Object = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
    var NouvTxt = Object.CreateTextFile('c:\\Hello.txt', true);
    NouvTxt.Write('Hello world !');
    NouvTxt.Close();
    }


Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2007, 05h27
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 05/06/2006, 10h49
  3. Créer un fichier texte
    Par Fedaykin7 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 14h26
  4. Comment créer un fichier texte?
    Par Crazynoss dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 19h53
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo