IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

soucis pour mettre des couleurs dans les composants


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut soucis pour mettre des couleurs dans les composants
    bonjour,

    j'essaye de mettre des couleurs dans des composants, par exemple des jtabbedpane. mais, parfois ça marche, parfois ça ne marche pas...
    je fais cela avec l'editeur visuel. y a t il un autre moyen, qui marcherais mieux ?

    merci d'avance,
    tres cordialement,

    ANDRE Ani
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    mais, parfois ça marche, parfois ça ne marche pas...
    sans plus de détails ça va être difficile, hein ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai un petit programme developpe avec Netbeans, comprenant divers jtabbedpane.
    j'ai mis certaines couleurs sur certains (dans l'editeur visuel, clic droit, proprietes, puis couleurs). la couleur choisi s'affiche comme il faut dans les proprietes, mais pas dans le composant. du moins, pas a chaque fois. des fois cela marche, mais des fois non, sans que je comprenne pourquoi puisque je fais la meme manipulation a chaque fois.
    j'ai ajoute un jtabbedpane dernierement, et impossible de lui mettre la couleur des autres. je n'y comprends rien...
    y a t il un moyen de faire cela dans le code ?

    j'espere etre plus clair dans mes explications ;-)
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934

  5. #5
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je vais regarder cela, ça a l'air prometteur.
    merci beaucoup ;-)
    ANDRE Ani
    GNU/Linux et Informatique Libre
    https://andre-ani.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre des couleurs dans les colonnes DataGrid VB6
    Par tomtombcg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 16h51
  2. Mettre des commentaires dans les requêtes ?
    Par guidav dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 12h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 00h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo