IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Récupérer débit réseau


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Récupérer débit réseau
    Bonjour,

    Je développe une application en C++ (pour Windows) dans laquelle je souhaiterais récupérer le débit d'une carte réseau.

    Connaissez vous une fonction qui permet d'accéder à cette valeur ? (des utilitaires comme processExplorer ou simplement le gestionnaire des tâches Windows le font).
    Une fonction qui permet d'obtenir le volume de données envoyées et / ou recu me va tout aussi bien puisque je pourrai obtenir le débit en divisant simplement la valeur par l'intervalle entre deux appels à cette fonction.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Ton bonheur se trouve dans IP Helper API et plus précisemment dans GetIfEntry()
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment supprimer une limitation volontaire du débit réseau ?
    Par vtillet dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2014, 11h08
  2. [OL-2010] Récupérer lien réseau dans corps du mail
    Par Speudyland dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2013, 17h01
  3. Débit réseau local
    Par kev127 dans le forum Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2012, 20h58
  4. OpenDialog-Récupérer chemin réseau
    Par Maglight dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 13h09
  5. Récupérer configuration réseau d'un poste distant
    Par brazilia28 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo