IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Récupération d'un mot de passe en base de données


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 102
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Récupération d'un mot de passe en base de données
    Bonjour à tous,

    Je voudrais dans ma requête comparer la valeur d'un champ de saisie de type JPasswordField à la valeur se trouvant dans ma table, mais il y a un problème.

    login est un JTextfield.
    pass correspond au JPasswordField.
    CodeAcces_Opt et MotPasse_Opt correspondent aux champs de la table.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select *
      from Operateur
     where CodeAcces_Opt = '" + login.getText() + "'
       and MotPasse_Opt  = '" + pass.getPassword + "';
    Quand je coupe ma requête je veux dire sans impliquer le mot de passe ça marche du genre :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select *
      from Operateur
     where CodeAcces_Opt = '" + login.getText() + "';
    Donc le problème doit se situer dans l’obtention de la valeur du mot de passe.

    Aussi j'aimerais qu'à l'exécution ce soit mon formulaire de connexion qui s'affiche en premier, je ne sais pas comment le faire quelqu'un pourrait-il m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Tu as oublié les parenthèses à getPassword().

Discussions similaires

  1. [Débutant] Login form avec recuperation du mot de passe en base de donnée
    Par axelheritier dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 08h54
  2. mot de passe et base de données
    Par slack457 dans le forum Ruby
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 00h35
  3. Mot de passe pour base de donnees access
    Par foufou6825 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 19h21
  4. Mot de passe niveau base de donneé oublié
    Par simbonikala dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo