IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Adresse d'une instance d'une classe


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Adresse d'une instance d'une classe
    Bonjour à tous,

    Comment est ce que je peux afficher l'adresse mémoir d'une instance d'une classe ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 014
    Points : 2 252
    Points
    2 252
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben avec std::cout, comme n'importe quel autre type primitif (int, short, double, unsigned long*, float** etc...)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Truc t;
    Truc* ptr = &t
    std::cout << ptr;

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci infiniment Arzar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une méthode d'une instance, dans une callback
    Par qdaemon_fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2014, 19h09
  2. [ATL] Utiliser une instance d'une règle dans une autre règle
    Par sacha33 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2013, 00h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 14h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 14h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo