IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

1 JSP 2 tableaux 1export?!


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de eldran64
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 341
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut 1 JSP 2 tableaux 1export?!
    Bonjour,

    Je code actuellement une jsp dans laquelle se trouve 2 tableaux.
    Les tableaux ont tout les deux des "id" distincts, des "name" distincts(ben oui, ils n'ont pas le même contenu) et chacun un export="true".
    Voici le problème:
    Quand j'exporte les données de mon deuxième tableau, c'est les données du premier qui apparaissent.

    J'ai regardé du côté du requestURI mais il me semble correcte (il appel bien l'action qui a fournit toutes les données à la JSP).

    Et là, je sais plus quoi faire. Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Je vous remercie d'avance pour toutes remarques ou critiques de votre part.
    Tout le monde devrait avoir de l'esprit critique car personne ne pourra m'apporter la preuve de l'absence de celui-ci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tu peux nous fournir le code que tu as écrit, svp?

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de eldran64
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 341
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de trouver mon erreur.
    Le paramètre id était dans une balise <div> et pas dans la balise du tableau.

    Désolé du dérangement.
    Tout le monde devrait avoir de l'esprit critique car personne ne pourra m'apporter la preuve de l'absence de celui-ci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 13h53
  2. [JSP/Servlet] Outils pour developper?
    Par BenoitM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2004, 11h03
  3. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28
  5. Les tableaux en PL/SQL
    Par GRUMLY dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2002, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo