IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Multi SELECT Selon Critères


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Multi SELECT Selon Critères
    Salut, comment selectionnez certain champs selon mes critères c à d

    je veux selectionnez Champ1,Champ2,Champ3 si annee = 2009

    ou

    Champ1,Champ3,Champ4,Champ5 si annee = 2010

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait bien de donner plus de détails.

    C'est pour une requête ? Tes champs sont les champs d'une table, d'un formulaire ?

    Question très vague avec peu de précisions, donc une réponse qui pourrait être très loin de la vérité.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 39
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Salut
    j'ai une table (Champ1;Champ2;Champ3;Champ4;Champ5)

    je veux une requete création de tables selon paramètre année comme suit:

    Table1 (Champ1;Champ2;Champ3) Si année = 2009
    ou
    Table2 (Champ1;Champ3;Champ4;Champ5) Si année = 2010

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Critères multi selection
    Par Victorz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 09h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2010, 16h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 10h02
  4. Recherche multi selection (et non multi critére)
    Par ange_dragon dans le forum Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2007, 18h23
  5. Possibilités de selection selon critère
    Par mat67000 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2007, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo