IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Plusieurs question a propos d'Ant


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Plusieurs question a propos d'Ant
    Bonjour,

    Voila j'utilise ant pour une application et j'aurais plusieurs questions a ce sujet.

    1) Peut-on avoir des .jar dans un .jar pour n'avoir qu'un seul fichier? Et comment fait-on avec le classpath du manifest?

    Dans le cas ou ce n'est pas possible il faut donc mettre les .jar à coter de mon .jar
    2)Dans le classpath comment fait-on pour sauter à la ligne entre chaque .jar? j'ai essayé ${line.desriptor} ou &810; un truc comme ca mais ca me fait des auts de ligne un peu partout aléatoirement.

    3) J'ai en plus de mes libraires des ressources (images et fichiers .properties) que je laisse à l'extérieur de mon .jar, j'ai mis leur chemin dans le class-path mais le programme ne trouve pas le fichier .properties avec une erreur comme quoi le bundle n'est pas trouvé, j'utilise un ERessource. A quoi est-ce du?

    Merci pour vos réponses,
    Cordialement
    Toshy

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 187
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,

    1)
    Tu peux peut-être regarder du côté de jarjar, mais c'est plutôt un utilitaire destiné à faire cohabiter plusieurs versions d'une même librairie au sein d'un d'un même programme.

    Je dirais qu'il vaut mieux mettre les .jar les un à côtés des autres.
    2)
    Heu, je comprends pas bien...

    3)
    Pour les ressources, je pense qu'un simple new File("config.properties") suffit amplement. Le référence dans le class path ne fait qu'imposer une étape supplémentaire, non?

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1) Peut-on avoir des .jar dans un .jar pour n'avoir qu'un seul fichier? Et comment fait-on avec le classpath du manifest?
    installe le plugin fatJar à eclipse, il permet de générer un jar contenant plusieurs autres jars.
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

Discussions similaires

  1. PLusieurs questions à propos du proxy
    Par boubz013 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2010, 20h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 15h57
  3. Plusieurs questions a propos du controle menu
    Par jacko842 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2009, 20h32
  4. [WD9] Plusieurs questions à propos des états
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 15h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo