IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

webbrowser et url popup


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut webbrowser et url popup
    Bonjour

    Je développe un programme en VB2008 et j'essaye de faire un webbrowser à ma sauce mais je bloque sur la récupération de 'lURL d'un POPUP car pour l'instant je n'ai trouvé que l'événement newwindow mais celui ci permet juste d'autoriser ou pas l'affichage du popup et rien d'autre.

    J'ai besoin que les popups s'affichent mais dans une form webbrowser dont j'ai le contrôle et pas dans une session de navigateur externe.

    Connaîtriez vous le petit (ou long) bout de code qui réglerait le problème ?

    D'avance merci pour votre aide

    Miaou

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai le même problème,

    y a t il une solution ?

    merci d'avance.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    la solution reside dans l'evenement navigating du webbrowser

    cet evenement est déclenché juste avant une nouvelle navigation.

    et permets donc de recuperer l'url qui souhaite s'ouvrir

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
            public MaPage()
            {
                InitializeComponent();
     
    this.webBrowser.NewWindow += new CancelEventHandler(webBrowser_NewWindow);
    }
     
     
            void webBrowser_NewWindow(object sender, CancelEventArgs e)
            {
                e.Cancel = true;
            }
    mais ça ne marche pas :'(

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 56
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je ne pratique pas le C donc je ne serai quoi te dire, mais je te parle de navigating et tu me montres du code sur newwindow, c'est sur que ca risque pas de marcher.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    oups, j'ai copié le bon code.

    j'utilise navigated et navigating, mais j'ai rien du tout.
    en même temps dans le webbrowser j'ai une application silverlight, ça ne doit pas aider.

    Je vais ouvrir un autre post.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Webbrowser et url href
    Par Metrica dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2013, 15h22
  2. Un webbrowser dans une popup
    Par mathrb dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2011, 20h14
  3. url appelante dans un popup
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 14h05
  4. url appelante dans popup
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 00h17
  5. [C#] Popup - Modifier l'url de la fenetre appelante
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo