IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

les comparateurs 'Signification'


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mis a la retraite forcée
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mis a la retraite forcée
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 89
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut les comparateurs 'Signification'
    Bonjour, juste une petite question car je n'ai rien trouvé la dessus.

    Que signifie le signe égal en fin de cette comparaison sans rien qui suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    OSVERSIONINFOEX.wProductType ! VER_NT_WORKSTATION =
    Par avance je vous remercie, et mille excuses si cela peut vous paraitre bête, mais je tente de reprendre le développement suite a un incident cérébral.
    On trouve des chercheurs qui cherchent, mais on cherche des chercheurs qui trouvent !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Rupella
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 286
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Une grossière faute... que dis-je ! ça ne veut rien dire

    Ça devrait être :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OSVERSIONINFOEX.wProductType != VER_NT_WORKSTATION

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mis a la retraite forcée
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mis a la retraite forcée
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 89
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Je te remercie ! Après ta réponse j'ai fait une nouvelle recherche et j'ai trouvé.

    Certainement que j'ai fait une erreur suite a un copier/coller
    Et je ne trouvai plus rien.
    Merci. (Depuis hier je cherchais !)
    On trouve des chercheurs qui cherchent, mais on cherche des chercheurs qui trouvent !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Les comparateur de prix
    Par koka1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 15h38
  2. vos compétences MÉTIER les plus significatives
    Par Diablo_22 dans le forum Emploi
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2009, 17h46
  3. Comment utiliser les doubles comparateurs ?
    Par Whombat dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 01h21
  4. Les comparateur de prix, comment fonctionnent t'il ?
    Par Death83 dans le forum Services
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 16h06
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo