IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Qui doit remporter ce défi ?

Votants
117. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Grunk

    7 5,98%
  • Celira

    9 7,69%
  • mekal

    1 0,85%
  • Geoffray

    67 57,26%
  • s.claudel57

    2 1,71%
  • SpaceFrog

    3 2,56%
  • droper

    2 1,71%
  • x.lorent

    4 3,42%
  • edno

    6 5,13%
  • Caro-Line

    13 11,11%
  • Tusssss

    1 0,85%
  • OPi

    1 0,85%
  • thes32

    1 0,85%
  • javatwister

    0 0%
Conception Web Discussion :

Défi Web : découvrez les projets et faites-nous part de votre avis.


Sujet :

Conception Web

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par tusssss Voir le message
    Esthétiquement, elle n'est pas extrêmement travaillée, je l'ai plus présentée pour le coté un peu original et surtout mon but, purement égoïste, était de tester cette balise canvas, qui me faisait de l'oeil.
    En effet et c'est la raison pour laquelle j'ai voté pour toi, tu as très bien exploité l'élément CANVAS

    Sinon, bravo à tous
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Caro-Line Voir le message
    Vous allez arrêter de voter pour moi
    Moi je veux la cuillère de bois

    Heureusement je compte sur l'impartialité du jury
    Remarque qu'avec un design un peux léché et recherché l'idée aurait été top. Après évidement le coté technique est un autre problème
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Best of the clock
    Bonjour a tous ...
    je ne poste pas très souvent sur le forum, mais cela va changé....

    j'aurais bien aimer participer a ce concours d'horloge, seulement le manque de temps me fait cruellement défaut.

    Je tiens a félicité tout les participant, leur création sont une vrai réussite.

    Mon vote va pour Geoffray Warnants, il a incontestablement la plus original, la plus design des horloges ... félicitation !

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 386
    Points : 3 531
    Points
    3 531
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Karln Voir le message
    Bonjour a tous ...
    je ne poste pas très souvent sur le forum, mais cela va changé....

    j'aurais bien aimer participer a ce concours d'horloge, seulement le manque de temps me fait cruellement défaut.

    Je tiens a félicité tout les participant, leur création sont une vrai réussite.

    Mon vote va pour Geoffray Warnants, il a incontestablement la plus original, la plus design des horloges ... félicitation !
    Tu auras une nouvelle occasion à la prochaine édition...
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Pour certains, (Mekal, thuss, ...) essayer avec d'autres navigateurs que IE !

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est quand même le comble pour une horloge d'être en Clock !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #27
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ai voté

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Celui de Thuss ne passe pas sous mon Chrome 5, c'est normal ?
    Il me semblait qu'il gérait les canvas pourtant.

    edit : Erreur de javascript je pense "Uncaught Error: INDEX_SIZE_ERR: DOM Exception 1"

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'espère que le coefficient pour le crossbrowser compte beaucoup
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #30
    ILP
    ILP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de ILP
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 258
    Points : 609
    Points
    609
    Par défaut
    J'adore l'horloge de Geoffray.
    Caro-Line, j'aime bien le style fin des années 90. Prête pour faire le futur site de Ségolène .

  11. #31
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ahh j'aurais voulu etre a la place de Geoffray peut etre une prochaine fois


    Pour certains, (Mekal, thuss, ...) essayer avec d'autres navigateurs que IE !
    il marche mon script sur ie

    sinon j'ai voté pou caro-line car c'est l'horloge la plus logique (a quoi sa sert d'avoir une horloge alors qu'il y a celle du systeme) et de ce fait la page est la plus optimise de toutes le script ba y'a pas plus court et enfin c'est celle qui consomme le moins de resources.
    Dernière modification par Invité ; 28/07/2010 à 23h01.

  12. #32
    Membre averti
    Avatar de joreveur
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 293
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    Bonjour,

    ah je viens de découvrir qu'il y avait un concours... et que la date de clôture est passée ...donc je ne participerai pas à la création de la page... à moins de faire tourner l'heure à l'envers et de remonter le temps...

    Sérieusement dommage, car ça me paraissait sympa comme idée.

    à un prochain défi peut-être

  13. #33
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Horloge Spectrale
    J'ai bien aimé toute ces horloges,

    La palme : Xavier Lorent Horloge Spectrale ...
    Mais même si je mettrais pas son horloge sur ma table de chevet, Celle de mes enfants pourrait en bénéficier ! Les mômes adorent frémir de peur !

  14. #34
    OPi
    OPi est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de OPi
    Homme Profil pro
    en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : en recherche d'emploi
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 74
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Citation Envoyé par benwit
    Retro LCD : Classique horloge numérique mais bien implémentée. Je trouve que le h, le ' et le '' (même atténué) diminuent la lisibilité.
    Comme je ne voulais utiliser que des symboles LCD et garder les h, ' et " je les ai obscurcis, mais moi aussi je trouve que cela diminue la lisibilité. Peut-être que ça passe mieux en plus petit :
    http://opi.iceheberg.fr/DS/webdev/index.htm#retroLCD

    Cette horloge est sans originalité aucune, mon défi était de n'utiliser aucune image et du code portable. J'ai développé cette idée banale de symbole LCD en définissant des zones CSS.

    Citation Envoyé par Deallyra
    Il faudra que je jette un coup d'oeil à ton code toi :p
    Ca m'intéresse ^^

    Sinon joli. J'aime
    Le source est disponible à l'adresse ci-dessus.

    Merci à la petit voix qui a voté pour moi
    DragonSoft DS (informatique) — Johnny Five JF (textes) — Olivier Pirson OPi (mathématiques)
    OPiCitationshttps://bitbucket.org/OPiMedia

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    lol OPI j'y avais pensé...
    j'avais d'ailleurs deja developpé il y a peu un système sans font

    http://www.developpez.net/forums/d88...pteur-exemple/

    j'ai voulu quant à moi m'affranchir complètement des images est fonts ...
    je suis un incompris aussi ^^
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #36
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Citation Envoyé par mekal Voir le message
    il marche mon script sur ie
    Je n'ai pas dit qu'il ne marchait pas.
    Seulement, sous chrome, sous firefox, une belle horloge analogique avec des rouages (pour laquelle j'ai voté parce que tu mérites bien une voix (et parce que si j'aime bien aussi celle de Geoffray, il a déjà pas mal de voix)).
    Sous mon ie8 en revanche, une horloge numérique qui grossit, rien d'extraordinaire. J'espère que d'autres ne se limiteront donc pas à regarder sous IE (c'était le sens de mon message).

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  17. #37
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    benwit
    j' avais bien compris le sens de ton message et j'avoue que j'ai abuser pour la compatibilite avec ie mais bon c'est pour espere recuperer quelques points vis avis des criteres de notation en tout cas un grand merci pour avoir voté pour moi.

  18. #38
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Non, je trouve pas que tu as abuser et j'espère que tu auras les points correspondants.
    Tu as fait ce qu'on appelle un fonctionnement en mode alternatif dégradé.
    Il y a toujours la fonctionnalité mais en moins jolie

    Au sujet de ton com sur caro, on aurait pu faire une page encore plus minimaliste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html>
        <head><title>L'heure est affiché dans votre ordinateur ! What else ?</title></head>
        <body></body> 
    </html>

    Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. Marcel PAGNOL
    On ne savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait. John Fitzgerald KENNEDY.
    L'inexpérience est ce qui permet à la jeunesse d'accomplir ce que la vieillesse sait impossible. Paul (Tristant) BERNARD
    La meilleure façon de prédire l'avenir, c'est de l'inventer.

  19. #39
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Pour ceux qui aiment bien les canvas et le javascript. J'ai eu une idée d'horloge un peu bizarre hier. Du coup, je l'ai codé, encore une fois graphiquement, il y a encore du travail et au niveau cross-browser aussi (Dégainez votre firefox). Mais je vous fais partager mon idée.

    canvas_Bou.html

    Je vous laisse déchiffrer l'heure sur ce matériel d'autrefois.

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est pas en lecture directe !
    Dès qu'il y a besoin de déchiffrer, tu vises un public aux neurones actifs...

    J'en ai fait les frais

    Mais moi j'aime bien

    L'avantage avec ta pendule est que tu as aussi a droite "l'anti heure" ou le temps qui te sépare de minuit
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2014, 17h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2013, 16h39
  3. [POO] Projet de class pour un formulaire => votre avis !
    Par shadeoner dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 07/04/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo