IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Comment faire pour trouver ces bibliothèques en C++?


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment faire pour trouver ces bibliothèques en C++?
    Bonjour,
    je suis entrain de compilé un programme en Dev C++ pour ajouter une nouvelle session junoscript bref j'ai trouvé ce programme sur internet le problème qui se pose:il existe plein d'erreur dedans et plusieurs bibliothèques non définie.
    Ma question et la suivante:

    Comment faire pour trouver ces bibliothèques?:


    Excite il un lien de téléchargement
    -------------------
    #include <sys/resource.h>
    //#include <sys/types.h>
    //#include <sys/socket.h>
    //#include <netinet/in.h>
    //#include <netdb.h>

    //#include <libxml/parser.h>
    //#include <libxml/xpath.h>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Le moyen le plus simple est tout simplement de taper le nom des headers directement dans google.

Discussions similaires

  1. Comment faire pour supprimer ces fichiers là ?
    Par Binôme_pfe dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 12h16
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2003, 14h09
  3. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39
  4. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo