IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Panier programmation API PayPal


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [PayPal] Panier programmation API PayPal
    Bonjour,

    Je dois mettre en place un système de paiement paypal sur le site sur lequel je travaille en ce moment. J'ai donc télécharger l'API sur leur site et essayé de le modifier pour qu'il correspondent à ce que j'attends. Il s'agit d'un site qui vends des services, donc pas de frais de port à ajouter.

    Lorsque je tente de faire un paiement, je reçois l'erreur suivante : The totals of the cart item amounts do not match order amounts.

    Ce que je ne comprends pas, c'est que je n'ai qu'un seul article, et pas de frais de port, ni de frais de dossier, donc en théorie, pas de frais supplémentaire pouvant expliquer ce problème. Voilà la requête où je défini les arguments pour mon panier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &PWD=xxxxxxx&USER=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&SIGNATURE=xxxxxxxxxx&RETURNURL=xxxxxxxxxxxxx&CANCELURL=xxxxxxxxx&PAYMENTACTION=Sale&CURRENCYCODE=EUR&AMT=50.00&ADDRESSOVERRIDE=1&SHIPTONAME=Nom prenom&SHIPTOSTREET=adresse&SHIPTOCITY=ville&SHIPTOCOUNTRYCODE=FR&EMAIL=test@example.com&NOSHIPPING=1&L_NAME0=Article de test&L_DESC0=Article de test&L_QTY0=1&ITEMAMT=50.00


    Si j'utilise l'exemple de l'API, avec deux articles et des frais de port, ça fonctionne parfaitement, mais là, ca ne marche pas. Si l'un de vous a une idée, je suis preneur.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Nuzei

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Je pense que c'est parce que tu est en mode "panier"

    Dans ton url, chaque élément est noméroté : L_NAME0 (le 0 à la fin qui correspond au nom de l'article 0)
    Alors que ton prix est en mode paiement unique : ITEMAMT

    Essaye de remplacer ITEMAMT par L_AMT0

    ça devrait fonctionner
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci c'est exactement ça,

    Merci encore pour ta réponse (oui, je me répète, mais faut bien le dire!)

Discussions similaires

  1. [PayPal] Demande Aide pour API Paypal NVP
    Par Kratos77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2012, 10h24
  2. Problème panier vide sur Paypal
    Par Weysan dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 12h43
  3. API paypal sur mon site www.imvintage.fr
    Par melro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 10h18
  4. [PayPal] API Paypal
    Par pluche dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo