IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Java et RFID


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Java et RFID
    Bonjour,
    Je viens d'acquerir une lecteur/encodeur RFID de type Omnikey 5321, des cartes à puce Mifare 4K, et des tag RFID.

    Je voudrais ainsi ecrire un programme en java qui lit et ecrit sur ces support.

    Merci de me venir en aide, j'ai beau chercher sur le net mais rien qui marche encore.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    il faut que tu commence par trouver la documentation technique de ton lecteur / encodeur

    après tu trouvera soit une API fournit par le constructeur, soit le protocole de communication(envoyer tel code pour faire tel truc).

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    tien la doc pour les Dev

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok, j'ai lu le guide, cependant comment appeler ces fonctions (soit du winscard ou de l'API du constructeur) en java?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 342
    Points : 419
    Points
    419
    Par défaut
    heu moi j'ai pas lu le guide

    il y a donc une API distribuer par le constructeur si c'est le cas tu prend le .jar et tu l'ajoute a ton projet.

Discussions similaires

  1. Debuter avec L'API RFID sou JAVA
    Par _amine dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 12h27
  2. Connection à du matériel RFID en Java
    Par bertignac59 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 15h40
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo