IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

ou sont stocké les variables settings


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut ou sont stocké les variables settings
    salut,

    j'ai un fichier ou je cree une variable val(type user, j'ai laissé la valeur à vide).

    dans mon programme j'ai une ligne qui me permet de modifier cette proprieté

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Properties.Settings.Default.val= Txtbox.Text;
    Properties.Settings.Default.Save();
    je ferme mon appli et la demarre ça marche, pourtant dans le fichier settings rien n'a changé.
    j'ai verifié meme le fichier app.config(dans la racine) et les autres fichier.config dans le dossier debug,tjrs rien.

    Ma question: ou sont stockés ces valeurs(settings)???????????

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 075
    Points
    28 075
    Par défaut
    Pour les settings de portée Application, ils sont stockés dans un fichier à coté de l'executable qui a pour nom "NomDeLExe.exe.config"

    Pour les settings de portée Utilisateur, ils sont stockés dans un fichier qui a normalement pour nom "user.config" situé dans un sous-dossier du dossier Utilisateur, "Document and settings\NomDeLUtilisateur\......" pour XP, "Users\NomDeLUtilisateur\...." pour Vista et W7
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2011, 12h39
  2. Où sont stockées les variables statiques ?
    Par webworker dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 10h36
  3. Où sont stocké les variables ENV ?
    Par Madmac dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 19h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 21h56
  5. Ou sont stockées les FK ??
    Par payetachnek dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo