IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

barre de chargement avec texte qui change


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut barre de chargement avec texte qui change
    Bonjour voila j'utilise une barre de chargement pour voir l'évolution d'une boucle for.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    TEXTE=[ 'patientez...LAP' lap '/' K];
                h=waitbar(0, TEXTE);
    Ici K est fixe et représente la longueur de ma boucle. Et lap est le nom de la variable de la boucle for.
    JE souahiterai à chaque tour faire évolué le texte:
    ex LAP 1/5.....LAP 2/5....LAP 5/5.

    Lorsque j'execute ce code , matlab me fait bien varier le texte mais au lieu d'avoir des chiffres j'ai des signes.....

    Merci d'avance pour votre futur aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour oliv27400,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    h=waitbar(0, 'patientez...LAP');
    for lap = 1:K
        TEXTE=['patientez...LAP' num2str(lap) '/' num2str(K)];
         waitbar(lap/K,h,TEXTE);
    end
    delete(h)

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 358
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ok merci je m'en suis rendu compte juste avant de relire la discution ...mais merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D7] pb de drag drop avec texte qui devrait suivre la souris
    Par grod0026 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2010, 01h13
  2. Aide : win32, afficher du texte qui change de couleur
    Par Eradqiel dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2009, 06h42
  3. Couleur du texte qui change suivant le PC
    Par sananas dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 14h09
  4. Problème avec Decimalseparator qui change dans mon dos
    Par Cavadore dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 16h11
  5. [DHTML ?]Lien texte qui change l'image lorsque qu'on le survole
    Par mtcreations dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo