IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

certains types non documentés?


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut certains types non documentés?
    j'ai tres honte, mais je n'arrive pas a trouver comment instancier cet objet, j'ai cherché dans la doc wx, j'ai cherché chez google...
    ...mias, je ne trouve pas, pour moi, on doit pouvoir avoir des coordonées carrées, dedans (predicat)
    mais, si je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wxCoord *var1 = new wxCoord(0,0);
    j'ai une erreure...
    ttout cela pourf aire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    wxCoord x = 0;
    wxCoord y = 1024;
    wxBitmap *bmp ;
    wxImage MyImage;
    MyImage = new wxImage(1024, 768, buffImage);
    bmp = new wxBitmap(MyImage,24) ;
    wxScreenDC *ecranDC;
    ecranDC->StartDrawingOnTop();
     
    ecranDC->DrawBitmap(bmp, x, y, false);
     
    ecranDC->EndDrawingOnTop();
    pour le moment, rien ne marche...
    je ne susi meme pas sur que mon buffer image soit compatible avec wxwidgets, mais qui ne tente rien...

    donc, si je pouvait connaitre la structure...

    dev-cpp, me suggere :
    WORD fract
    short value
    et plante derreire, si j'ecrit x.value, le compilateur m'insulte...

    ps : je n'ai aps fait d'include, je n'ai RIEN trouvé sur ce type (tout comme off_t, certains types internes a wxwidgets semblent ne pas etre documetés)

    wxDC:rawBitmap
    void DrawBitmap(const wxBitmap& bitmap, wxCoord x, wxCoord y, bool transparent)

    Draw a bitmap on the device context at the specified point. If transparent is true and the bitmap has a transparency mask, the bitmap will be drawn transparently.

    When drawing a mono-bitmap, the current text foreground colour will be used to draw the foreground of the bitmap (all bits set to 1), and the current text background colour to draw the background (all bits set to 0). See also SetTextForeground, SetTextBackground and wxMemoryDC.
    edit : peut etre que ca ne prend que un parametre, mais par curiositée, j'aimerait savoir si vous savez ou trouver de la doc sur ces types...
    edit 2 : rah! c'est wxPoint qui sert pour les coordonées, autant pour moi...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    j'ai renommé le topic, donc ma question est :

    conniassez vous un lieu ou osnt documentés les types :

    off_t, wxCoord,...

    utilisés par wxwidgets?

    c'est quand meme bizarre qu'il y ait rien dessus? non?

    (ps : pas un lieu physique... )

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    off_t, si je ne me trompe pas est hérité du C, c'est un type qui indique généralement des décallages d'offset sur un fichier ou quelque chose du genre. Généralement il s'agit de long ou d'unsigned long.

    Pour wxCoord, est tu sur que celà existe, je connais wxPoint, wxSize mais pas wxCoord.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    merci pour off_t , je prend note

    pour wxCoord : c'est dans WxDc, section DrawBitmap
    =>
    wxDC:rawBitmap
    void DrawBitmap(const wxBitmap& bitmap, wxCoord x, wxCoord y, bool transparent)
    et dans : "wx/dc.h", c'est est bourré, un exemple au hasrad :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        void DrawLine(wxCoord x1, wxCoord y1, wxCoord x2, wxCoord y2)
            { DoDrawLine(x1, y1, x2, y2); }
        void DrawLine(const wxPoint& pt1, const wxPoint& pt2)
            { DoDrawLine(pt1.x, pt1.y, pt2.x, pt2.y); }

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Voila ce que j'ai dans mon wx/defs.h :

    /* the type for screen and DC coordinates */

    #if wxUSE_COMPATIBLE_COORD_TYPES
    /* to ensure compatibility with 2.0, we must use long */
    #define wxCoord long
    #else /* !wxUSE_COMPATIBLE_COORD_TYPES */
    /* other platforms we support have at least 32bit int - quite enough */
    typedef int wxCoord;
    #endif /* wxUSE_COMPATIBLE_COORD_TYPES/!wxUSE_COMPATIBLE_COORD_TYPES */

    enum { wxDefaultCoord = -1 };

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    merci bcp!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Type Delphi .NET non documenté
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2007, 14h29
  2. Trouver tous les objets d'un certain type dans un document?
    Par kobe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2005, 17h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 17h09
  4. Bloquer le téléchargement de certains types de fichiers
    Par Nikos dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2002, 20h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo