IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Editeur de texte quasi-minimal écrit en Java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 277
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Editeur de texte quasi-minimal écrit en Java
    Bonjour,

    Je cherche un éditeur de texte assez basique, écrit en Java, proposant éventuellement la coloration syntaxique voire la complétion, mais dont le code reste suffisament compréhensible pour que je puisse le modifier à mon goût (je compte écrire un éditeur LaTeX).

    Je suis en train de jeter un oeil sur Jext, mais c'est déjà bien gros.

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Roh Jext est pas si gros (j'en suis l'auteur) :p
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Peut etre voulait t il parler de la partie code?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 277
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Je sais que tu es l'auteur, c'est une des raisons pour laquelle j'ai commencé par celui-là, je saurai qui emm.... quand je comprendrai pas (rassure-toi, tu as le temps) .

  5. #5
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    TabrisLeFol : C'est ce que j'ai compris oui

    Cela dit tu peux virer un paquet de trucs si tu veux faire un editeur oriente LaTeX.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. Editeur de texte en Java
    Par demso dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2013, 20h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 14h57
  3. [Composant] Editeur de texte java
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2010, 17h35
  4. compiler java à partir d'un editeur de textes
    Par nadsky dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2007, 23h40
  5. Editeur de texte simple comme notepad mais en JAVA
    Par Hamdi Hedhili dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo