IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème PhpMyadmin / Localhost


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème PhpMyadmin / Localhost
    Bonjour, le forum est tellement complet et vu que je m'y connais peu je ne savais pas où placé le message.

    Donc, j'ai un problème avec phpMyadmin et localhost. Quand j'esseye d'aller sur les pages suivantes : http://localhost et http://phpMyadmin, cela m'affiche "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page web", d'où cela provient et comment puis-je régler ce problème ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour

    as tu lancé ton serveur Apache ? Ou même installé ton serveur Apache avant (on ne sait jamais) ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quand je vais dans le menu Apache sur Wamp je vais où pour le lancer ?

    Je sais pas du tout où le lancer, j'ai juste dans le menu "Démarrer le service" mais je crois que ca ne fonctionne pas

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Si tout est correctement lancé, tu as une icone en demi cercle toute blanche

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai du jaune aussi a l'intérieur du demi cercle =S

    Tu pourrais m'expliquer comment le mettre blanc pour que ca fonctionne ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    As tu essayé de faire "restart all services" ?

    Si cela reste jaune, plusieurs possibilités notamment une mauvaise installation de wamp ou un programme rentrant en conflit avec wamp (comme skype)

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai même réinstaller Wamp, mais par contre j'ai Skype, je vais le désinstaller, et voir si le bug vient de la.

    De plus j'ai un message d'erreur lorsque je veut mettre en ligne le serveur. Il s'active mais bug

  8. #8
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Il faut lancer wamp puis skype, pas l'inverse. D'autres programmes peuvent aussi bloquer le port d'écoute d'apache, il faut donc éventuellement le changer

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Comment le changer ? J'ai même esseyer de mettre une version plus récente, rien ne fonctionne.

    Est ce que cela pourrai provenir de mon Anti-virus ?

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    La FAQ est ton amie

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai esseyer de modifier le port en reprenant l'explemple du FAQ mais j'ai toujours la même page de bug, si je pouvais au moins savoir quels programmes bloque Apache ( si il y en a un).

  12. #12
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    As tu relancé les services après modification du httpd.conf ?

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nan, je vais réesseyer en relancant les services.

    Ca ne fonctionne pas même après avoir relancé les services, et le demi cercle reste jaune.

  14. #14
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Tu accèdes bien maintenant en tapant

    http://localhost:XX

    ou XX est ton nouveau port défini ?

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Cela doit en plus venir du port car quand je test le port 80 ce dernier se dit "available", se que je ne comprends pas par contre c'est que lorsque je change le port en 82, le 80 reste lorsque je veux faire "tester le port 80"

    Toujours la même page d'afficher, cela continu de buger, le demi cercle reste jaune, parfois il apparait un cadenas sur ce dernier

  16. #16
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Au fait es tu admin de ton poste ? Sinon tu ne peux pas le lancer

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui je suis admin

    Au pire tu pourrai essayer de voir avec Team viewer ce qui cloche parce que je ne comprends vraiment pas.

  18. #18
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Le mieux à faire est d'aller sur le forum de wamp poser ta question si personne ne répond ici convenablement à ton problème

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vais y faire un tour, merci en tout cas pour ton aide

  20. #20
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Que donnent tes fichiers de logs ?

Discussions similaires

  1. [Wamp] problème de localhost
    Par widi70 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 09h11
  2. Problème socket, localhost et réseau
    Par dje41 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 17h57
  3. problème ping localhost
    Par hammag dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 21h16
  4. Problème phpmyadmin requetes mysql
    Par AurelBUD dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 08h36
  5. problème phpMyAdmin
    Par the angel dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2005, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo