IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

application windows 3tiers


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour tout le monde j'ai pu me connecté au serveur a partir d'un browser et j'ai trouver le dossier.exe de mon application que j'ai déjà mis mais le problème c'est que j"arrive pas a l'exécuter avec récupération de données (la base de données)
    je vaux savoir s'il vous plait ce que je dois faire pour éteindre mon objectif merci d'avance

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai du mal, et je pense sincèrement ne pas être le seul, à comprendre ce que tu souhaites.

    Tu as un serveur, avec une application reliée à une base de donnée.
    Tu as un client, sur lequel tu ne veut/peut rien installer.

    Tu dois saisir dans le client l'adresse ip du serveur (Dans quel application ? Un navigateur ? Une console telnet ?) pour te connecter au serveur.
    Cela dois te permettre de réaliser des actions. Ces actions doivent être calculées sur le serveur.

    Jusque là, j'ai tout compris ?

  3. #23
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laur3nT Voir le message
    J'ai du mal, et je pense sincèrement ne pas être le seul, à comprendre ce que tu souhaites.
    Cela fait 3 fois qu'on lui demande d'exprimer clairement son besoin. Regarde le reste de la discussion.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  4. #24
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut
    j'ai créer une application vb.net et je l'a installé sur un serveur et j"ai mis ma base de données sur un autre serveur j'ai trop Googler et j'ai trouver qu'il existe une manière d'accéder a mon application en tapant le nom du serveur et le numéro du port sur un navigateur et ça a marcher (j'ai créer un dossier sur le quel j"ai mis le dossier .exe de mon application) mais c'est pas le but parce que dans ce cas la l'application s'installe sur le poste du client ) j'espère être claire merci beaucoup


    je veux pas travailler avec ASP.NET car mon application est développé avec le VB.NET et la dernière étape c'est de mettre mon application en oeuvre en donnant accès a l'application

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    L'espoir est vain, tu n'es pas clair.

    Je ne comprend pas si tu veux faire un web service sans client ou un site interprétant du VB.NET sans ASP ?

    Dans tous les cas "Si tu lance l'application sur le serveur => Tu as besoin d'un client"

    Ce que tu me décrit, créer un dossier, mettre l'application, ..., me semble être du FTP. Pas de chance, ce protocole ne te permettra pas d'exécuter sur le serveur la moindre chose.
    (Ou alors, je suis preneur de la solution !!)

    Je pense qu'il y a un problème d'architecture dans ton projet et quelques fondamentaux passé tout droit.

    Après, comme je l'ai dis au début, je n'ai pas tout compris, c'est peut être clair dans ton esprit, mais ce ne l'est franchement pas dans le mien.

  6. #26
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai pu rendre mon pc un serveur FTP et j'ai mis dans un fichier l'exe de l'application mais le problème qui se pose c'est que je veux pas que j'installe l'application a chaque fois que j'utilise mon application a partir du browser je sais pas quel fichier dois je mettre sur le dossier auquel j'accède
    merci d'avance

  7. #27
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par rochna Voir le message
    j'ai pu rendre mon pc un serveur FTP et j'ai mis dans un fichier l'exe de l'application mais le problème qui se pose c'est que je veux pas que j'installe l'application a chaque fois que j'utilise mon application a partir du browser je sais pas quel fichier dois je mettre sur le dossier auquel j'accède
    merci d'avance
    C'est extraordinaire cette manie de ne pas fournir les précisions qui t'ont été demandées à plusieurs reprises.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  8. #28
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oui c'est bien cela j'ai utiliser un FTP parce que je sais pas autre moyen de pouvoir accéder a une application installer sur un serveur.

    Merci de m'aider.

  9. #29
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    franchement je sais pas quelles sont les informations qui vont être utiles pour vous afin de pouvoir m"aider

Discussions similaires

  1. Fermer une application Windows
    Par telecnop dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/06/2006, 21h15
  2. [c#] application windows et OpenFileDialog
    Par vvvvv dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 18h00
  3. Application Windows gérant une DB ACCESS sur serveur distant
    Par paulgiot dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2005, 09h59
  4. [C#] [VS.NET] Réutiliser une Form d'une application windows?
    Par yannick_sch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 14h28
  5. Focus sur une application Windows
    Par mixi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo