IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service][SOAP] ns1 signification


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut [Web Service][SOAP] ns1 signification
    bonjour,

    voici l'envelope que je doit envoyer au server
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <soap:Header>
        <WinWinSoapHeader xmlns="http://Yedtech.co.il/">
          <UserName>xxxxx</UserName>
          <Password>yyyyy</Password>
        </WinWinSoapHeader>
      </soap:Header>

    voici l'envelope que j'envois
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <env:Header>
     <ns2:WinWinSoapHeader>
      <Username>xxxxx</Username>
      <Password>yyyyy</Password>
      </ns2:WinWinSoapHeader>
    </env:Header>

    est ce a cause des petites diffrences entre les deux env:Header - soap:Header

    ainsi que ns2 en plus ,
    que cela ne fonctionne pas?
    voici mon erreur
    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    soap:SenderInvalid information in SOAP Header

    merci d'avance
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Poste l'enveloppe complète, pas seulement la partie header, sinon on ne peut pas dire grand chose...

    "env", "soap", et "ns2" sont des préfixes de namespaces, tant qu'ils sont correctement déclarés dans la balise racine de l'enveloppe, ça ne doit pas créer de problèmes.

  3. #3
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    merci, je me suis debrouille en utilisant doRequest
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service][SOAP] Webservice Nusoap : page blanche
    Par Harry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 16h37
  2. [Web Service][SOAP] PHP NuSOAP
    Par ssebuser dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 14h29
  3. [Web Service][SOAP] Probleme de passage de parametres
    Par _Froggy_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 20h54
  4. [Web Service][SOAP] Problemes d'envoi de donnée
    Par _Froggy_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h08
  5. [Web Service][SOAP] NuSOAP Webservice Sur tous serveurs ?
    Par Harry dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo