IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Yahoo! messenger met en place une plateforme pour les développeurs


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut Yahoo! messenger met en place une plateforme pour les développeurs
    C'était ce mercredi 20 juillet que Yahoo ! a annoncé l'ouverture d'une plateforme pour développeurs pour son service Yahoo! messenger.



    A travers cette plateforme Yahoo propose une API REST simple basé sur JSON permettant aux développeurs d'exploiter toutes les fonctionnalités de son messenger.

    Que pensez vous de ce nouveau service ?

    -> billet officiellement du lancement de la plateforme
    -> Ressources nécessaires pour l'exploitation de l'API

    -> Rubrique développement web sur developpez.com
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    Que pensez vous de ce nouveau service ?
    que j'ai bien envie de l'essayer

    merçi pour l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 16/01/2013, 11h54
  2. Une compétition pour les développeurs de jeux HTML5
    Par Golgotha dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2012, 11h23
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2012, 12h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2011, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo