IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

retour chariot variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut retour chariot variable
    bonjour

    je cherche à faire afficher une variable sur 2 lignes avec un \n mais ça ne fonctionne pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $MENU1 = "l'Association\n Titi";
    et joudrais obtenir via un tout bête echo obtenir lé résultat suivant:
    l'Association
    Titi

    si quelqu'un peut me dire comment procéder...

    merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $MENU1 = "l'Association<br>Titi";

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    salut,
    comme le dit casgr1, c'est la balise HTML <br> qui effectue le retour a la ligne. le \n te generera juste un saut de ligne dans le code HTML généré, pas pour l'affichage dans le navigateur.
    mais pourquoi tu cours?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Ou si tu veux laisser ton \n

  5. #5
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    .. mais ça revient à la meme chose .. je ne contredis pas du tout ce que tu dis, mais le nl2br (new line to break c'est ça?) transforme les \n en <br> nan?
    mais pourquoi tu cours?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Citation Envoyé par gofono_bass
    .. mais ça revient à la meme chose .. je ne contredis pas du tout ce que tu dis, mais le nl2br (new line to break c'est ça?) transforme les \n en <br> nan?
    Oui, c'est ça
    J'ai bien dit ou
    Il peut exister plusieurs solutions à un probleme.
    Ensuite à toi de choisir celle qui te convient...

  7. #7
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    et dire que j'ai oublié le <br/>!!!
    bon je fais un demi-tour et je file me cacher

    ya des jours où ça ne va pas!!!

    désolé pour ma question stupide du départ et merci pour vos réponses...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [bash] Construire une variable texte avec retours chariot
    Par vallica dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2008, 12h46
  2. Détecter le retour chariot d'une variable post
    Par keub51 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 17h05
  3. affichage variable avec retour chariot
    Par swissmade dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 19h02
  4. Retour chariot appliquée à une variable
    Par denis finch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 12h07
  5. variable $_ sans retour chariot
    Par samipate dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo