IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

acceder a une base email et faire des modification


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 56
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut acceder a une base email et faire des modification
    Salut,

    je rencontre un probleme. j'ai une base email ou je veux inserer des email aves des dates differents.
    ma base email est principalement lié a un serveur lotus et je la convertie en un base outlook.
    mais j'ai pas trouver comment faire sa soit en modifiant la base originale soit l'autre base.
    comment faire et quel logiciel de devloppement dois je utulisé.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7rouz Voir le message
    Salut,

    je rencontre un probleme. j'ai une base email ou je veux inserer des email aves des dates differents.
    ma base email est principalement lié a un serveur lotus et je la convertie en un base outlook.
    mais j'ai pas trouver comment faire sa soit en modifiant la base originale soit l'autre base.
    comment faire et quel logiciel de devloppement dois je utulisé.

    Merci pour votre aide.
    ba si ta base mail est une base lotus tu devrais pouvoir travailler en lotus script non? pour la conversion vers outlook il faut un logiciel spécifique on ne peut pas convertir une base notes comme cela.

    après il serait bon d'être un peux plus explicite sur le fonctionnement et le besoin et un peu moins vague dans la description stp.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. comment acceder a une base active directory par php???
    Par vincenttt dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 15h31
  2. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02
  3. acceder a une base de données acces
    Par kazijhon dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2004, 08h52
  4. Création d'une base de données contenant des images
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo