IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exporter un gridview vers un fichier excel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Exporter un gridview vers un fichier excel
    Bonjour,

    J'ai créé ma première gridView (Merci encore à Cortex et Primactif...)
    Elle s'affiche au lancement de la page c'est génial (Et dire que j'ai pas encore découvert tous ses secrets "Wohou j'en ai meme des frissons" ) Bref
    Voila j'aimerais (faut dire que j'ai beaucoup cherché) avoir une fonction qui, lors du clic me créé un fichier excel dans le repertoire courant(codebehind oust!), tous les codes que j'ai éssayé me génère des erreurs à cause de code behind, c'est pourquoi j'aimerais que la fonction soit dans la meme page, voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    sub bouton (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
     
    'code qui crée le fichier excel qui n existe pas dans le repertoire courant '
     
    end sub
    </script>
    <html>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head
    <body>
    <form runat="server">
     <asp:SqlDataSource id="SqlDataSource1"
              runat="server"
              DataSourceMode="DataReader"
              ConnectionString="user id=sa;password=toto;
               database=MaBase;server=MonServer;"
              SelectCommand="SELECT * FROM MaTable">
          </asp:SqlDataSource>
     
          <asp:GridView
              id="GridView1"
              runat="server"  
              DataSourceID="SqlDataSource1">
          </asp:GridView>
    <asp:Button id="btn" onclick="bouton" runat="server" text="CreationExcel"></asp:Button>
    </body>
    </html>
    Si vous avez des tutos qui peuvent répondre à ma préocupation (Le plus simplement possible) je suis preneur...

    Une fois la base acquise, la complication et la merveille viennent de nous!
    Merci de m'aider.
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  2. #2
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    J'ai eu cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Dim control As Control
    Dim instance As Page
     
     sub bouton1_Click (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
     
        Response.Clear()
     
        Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.xls")
        Response.Charset = ""
        Response.ContentType = "Application/vnd.xls"
     
     
        Dim sw as new System.IO.StringWriter() 
       Dim hw As new HtmlTextWriter(sw)
        GridView1.RenderControl(hw)
     
        Response.Write(sw.ToString)
        Response.End()
    	instance.VerifyRenderingInServerForm(control)
     
    end sub
    Il n'y a pas d'erreurs mais le fichier excel ne se crée pas lors du click, Pouvez-vous m'éclaircir s'il vous plait?
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Pouvez-vous m'éclaircir s'il vous plait?

  4. #4
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Alors vous ne manquez pas d'humour!
    Très drole
    Non sans blague depuis hièr j'arrête pas de chercher des tutos, des codes par 'ci par là, et là j'en ai un qui compile bien sans erreurs mais sa ne me génère pas de fichier excel pourtant le gridview s'affiche bien...
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  5. #5
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     <%@ import Namespace= "System.Data" %> 
    <%@ import Namespace= "System.Data.SqlClient" %> 
    <%@ import Namespace= "System.IO" %>
     
    <script language= "VB" runat= "server" >
     
     Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)   
            ' Clear the response   
            Response.Clear()   
     
            ' Set the type and filename   
            Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.xls")   
            Response.Charset = ""  
            Response.ContentType = "application/vnd.xls"  
     
            ' Add the HTML from the GridView to a StringWriter so we can write it out later   '
            Dim sw As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter   
            Dim hw As System.Web.UI.HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(sw)   
            GridView1.RenderControl(hw)   
     
            ' Write out the data   '
            Response.Write(sw.ToString)   
            Response.End()   
        End Sub  
     
        Public Overrides Sub VerifyRenderingInServerForm(ByVal control As Control)   
     
        End Sub  
    </script>
     
    <html>
    <head>
    <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head
     
    <body>
    <form runat="server">
     <asp:SqlDataSource id="SqlDataSource1"
              runat="server"
              DataSourceMode="DataReader"
              ConnectionString="user id=sa;password=toto;
               database=MaBase;server=MonServer;"
              SelectCommand="SELECT * FROM dbo.IT_CommunautySynch">
          </asp:SqlDataSource>
     
          <asp:GridView
              id="GridView1"
              runat="server"  
              DataSourceID="SqlDataSource1">
          </asp:GridView>
     
    <asp:Button id="btn" on
    click="bouton1_Click" runat="server" text="CreationExcel"></asp:Button>
     
    </form></body>
    Bien entendu il me manque quelque chose puisqu'il n'y a pas d'erreurs mais que le fichier ne se crée pas. S'il vous plait!
    Merci d'avance
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous conseille de mettre des points d'arrêts sur votre code et de le débogguer.
    Consultant SharePoint

  7. #7
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Enfait y'a pas d'erreurs le problème c'est qu'il manque un bout de code (ou une fonction) qui doit recupérer les données du gridview, et aussi l'endroit à spécifier où le fichier doit être (enfin pour ne citer que sa...)
    Mais le hic, moi je suis en pleine apprentissage du gridview je cerne pas trop du coup des conceptes excel et autres...
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    On peut jamais dire que le code est correct tanqu'il ne fournit pas le résultat attendu. C'est juste une remarque et je passe à la réponse car quand on vous demande de débogguer c'est pour vôtre intérêt. En effet, vous apprenez à voir le dysfonctionnement de votre code.

    Essayer ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     Private Sub ExportToExcel(ByVal strFileName As String, ByVal dg As GridView)
            Response.Clear()
            Response.Buffer = True
            Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
            Response.Charset = ""
            Me.EnableViewState = False
            Dim oStringWriter As New System.IO.StringWriter
            Dim oHtmlTextWriter As New System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter)
     
            GridView1.RenderControl(oHtmlTextWriter)
     
            Response.Write(oStringWriter.ToString())
            Response.[End]()
     
        End Sub
     
        Protected Sub ImageButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles Button1.Click
            ExportToExcel("Report.xls", GridView1)
        End Sub
    Vérifier bien si le fichier xsl sera créé dans votre répertoire courant.
    Consultant SharePoint

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    le problème c'est qu'il manque un bout de code (ou une fonction) qui doit recupérer les données du gridview,
    GridView1.RenderControl(hw)

    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    et aussi l'endroit à spécifier où le fichier doit être
    Ton code n'est pas fait pour créer un fichier

  10. #10
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Merci de bien vouloir m'aider.
    J'obtiens une erreur quand j'utilise ton code:

    La méthode 'Protected Sub ImageButton1_Click(sender As Object, e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs)' n'a pas la même signature que le délégué 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs)'.
    Enfait je sais pas débugger car je code une page web en asp.net
    On peut jamais dire que le code est correct tanqu'il ne fournit pas le résultat attendu
    Je suis d'accord enfait je voulais dire que le code n'a pas de problème mais que j'étais sûr que c'est moi qui ne m'étais pas ce qu'il fallait
    J'ai remarqué avec de l'expérience (J'ai toujours rêvé de dire sa) que pour y remédier à cette erreur il fallait mettre en paramères dans ses fonctions les mêmes arguments mais dans ce cas je sais pas cela serait exact.

    Ton code n'est pas fait pour créer un fichier
    Alors la M. Lucetefalco, vous venez de me sécouez

    Puis-je vous demandez alors comment créer un fichier excel s'ik vous plait?
    Lorsque j'ai créer un fichier (comme un txt) et que j'ai juste mis l'extension .xls, le format c'est avérer etre mauvais et j'ai pas pu mettre les données de la gridview
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    Merci de bien vouloir m'aider.
    J'obtiens une erreur quand j'utilise ton code:

    La méthode 'Protected Sub ImageButton1_Click(sender As Object, e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs)' n'a pas la même signature que le délégué 'Delegate Sub EventHandler(sender As Object, e As System.EventArgs)'.
    Bah c'est un problème de signature. Et pas besoin de 10 min pour le trouver

  12. #12
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Essayer de mettre ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)   
     
    ExportToExcel("Report.xls", GridView1)
     
    End Sub
    Bien sûr, il faut l'adapter à votre code : vérifier les noms de variables....
    Consultant SharePoint

  13. #13
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Si c'était pas par passion j'aurais cassé ma machine...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <body>
     <asp:SqlDataSource id="SqlDataSource1"
              runat="server"
              DataSourceMode="DataReader"
              ConnectionString="user id=sa;password=toto;
               database=MaBase;server=MonServer;"
              SelectCommand="SELECT * FROM dbo.IT_CommunautySynch">
          </asp:SqlDataSource>
     
     <form runat="server">
          <asp:GridView
              id="GridView1"
              runat="server"  
              DataSourceID="SqlDataSource1">
          </asp:GridView>
     
    <asp:Button id="btn2" onclick="ImageButton1_Click" runat="server" text="CreationExcel"></asp:Button>
    </form>
    </body>
    Le comble comme erreur :
    Le contrôle 'GridView1' de type 'GridView' doit être placé dans une balise form avec runat=server.
    Dans ce cas j'ai placé ce controle dans quoi? Ah le développement!
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  14. #14
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Bonjour, voilà le code aspx de la page, dans le code behind gardez le code mentionné ci-dessus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
           <asp:SqlDataSource id="SqlDataSource1"
              runat="server"
              DataSourceMode="DataReader"
              ConnectionString="user id=sa;password=toto;
               database=MaBase;server=MonServer;"
              SelectCommand="SELECT * FROM dbo.IT_CommunautySynch">
          </asp:SqlDataSource>
              <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="True" 
     DataSourceID="SqlDataSource1">
                <Columns>
                    <asp:BoundField DataField="CategoryID" HeaderText="CategoryID" 
                        InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="CategoryID" />
                    <asp:BoundField DataField="CategoryName" HeaderText="CategoryName" 
                        SortExpression="CategoryName" />
                    <asp:BoundField DataField="Description" HeaderText="Description" 
                        SortExpression="Description" />
                </Columns>
            </asp:GridView>
            <br />
                </div>
    <asp:Button id="btn2" onclick="Button1_Click" runat="server" text="CreationExcel"/>
        </form>
    </body>
    Consultant SharePoint

  15. #15
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Sa semble plus logique.
    Voila ma table à 3 champs, et quand je lance avec ce nouveau code j'obtiends 6 champs deux à deux identiques (sauf les titres, les premiers sont ceux du code les seconds sont ceux de ma base).
    Quand je clic sur le bouton pour qu'il me crée le fichier excel c'est notre erreur habituelle qui apparait:
    System.Web.HttpException: Le contrôle 'GridView1' de type 'GridView' doit être placé dans une balise form avec runat=server.
    Voici le code du body la fonction est toujours la meme que celle que vous m'aviez donnée, merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <div id="runat">
     
    <form runat="server">
     
     <asp:SqlDataSource id="SqlDataSource1"
              runat="server"
              DataSourceMode="DataReader"
              ConnectionString="user id=sa;password=toto;
               database=MSDNUI;server=zdintemp98d;"
              SelectCommand="SELECT * FROM dbo.IT_CommunautySynch">
          </asp:SqlDataSource>
     
              <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="True" 
     DataSourceID="SqlDataSource1">
                <Columns>
                    <asp:BoundField DataField="ComPostpaid" HeaderText="Comm Postpaid" 
                        InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="postpaid" />
                    <asp:BoundField DataField="ComPrepaid" HeaderText="Comm Prepaid" 
                        SortExpression="Prepaid" />
                    <asp:BoundField DataField="Clients" HeaderText="Nom des Clients" 
                        SortExpression="client" />
                </Columns>
            </asp:GridView>
            <br />
    <asp:Button id="btn2" onclick="ImageButton1_Click" runat="server" text="CreationExcel"/>
    </form>
    </div>
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  16. #16
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je ne peux pas tester à votre place, voilà un lien bien détaillé essayer de le suivre http://www.aspxcode.net/free-asp-net...w%20to%20Excel
    Consultant SharePoint

  17. #17
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Je ne peux pas tester à votre place
    Je fais des testes moi mêmes je vous fesais juste part des resultats obtenus avec les codes que vous m'aviez aidé.
    Merci encore je vais éssayé de suivre à la lettre ce qu'il y'a dans le lien
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  18. #18
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Mais dans ce tu ce tutos la seul difference avec mon code c'est qu'il utilise de codebehind.
    On va pas quand même utilisé le codebehind pour exporter des dnnée d'un gridview vers excel se serait trop pauvre et trop... triste
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par SonnyFab Voir le message
    On va pas quand même utilisé le codebehind pour exporter des dnnée d'un
    gridview vers excel se serait trop pauvre et trop... triste

  20. #20
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Je vois pas votre problème ? S'il le faut, passez par le code behind.
    Consultant SharePoint

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Exporter un gridView vers un fichier excel
    Par arnogb69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 17h37
  2. Export de tables vers plusieurs fichiers excel
    Par miniquick dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 00h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 17h44
  4. export d'access vers un fichier excel prédéfini
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 22h08
  5. [Excel] PHP-MYSQL exportation de données vers un fichier excel
    Par toure32 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo