IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Problème upload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Upload] Problème upload
    Bonjour, alors voilà mon problème, j'ai cherché pendant des heures sur les forums et autres mais je n'y arrive toujours pas.
    Je ne peux pas modifier les Chmod sur mon hébergeur, j'essaye donc de me connecter au ftp pour avoir les droits d'ecriture mais toujours rien.
    Car lorsque je me connecte pas au ftp l'image n'est pas uploader mais le reste des instructions s'effectue alors que quand je met la connexion au FTP et bien il n'y a rien..une page blanche.

    Voici mon code si quelqu'un sait peut m'aider :


    Page d'upload :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    $img = $_FILES['img']['name'];
     
    //Serveur 
    $host = "adresse-du-ftp"; 
     
    //Repertoire de base de la connexion 
    $rep = "/"; 
     
    //Fichier a uploader 
    $file = $img; 
     
    // connection au serveur 
     if (!$ftp = @ftp_connect($host)) 
      { 
      echo "Connection impossible<br>"; 
      &#125; 
      else 
      &#123; 
      echo "Connecté à $host<br>"; 
     
    // login 
     if&#40;@ftp_login&#40;$ftp,"login", "pass"&#41;&#41; 
     &#123; 
     echo "Login ok<br>"; 
     
    //Upload du fichier 
     if &#40;ftp_put&#40;$ftp, "$rep/$file" , "$file", FTP_ASCII&#41;&#41;&#123; 
      echo "<br><br>fichier adr.data uploadé"; 
      &#125; 
      else 
      &#123; 
      echo "<br><br>fichier" . $file . "non uploadé"; 
      &#125;

    Page du formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form action="newsajout.php?num=<? echo $num ?>&max=<? echo $max ?>&login=<? echo $login ?>" method=post enctype="multipart/form-data">
    			  <span class="Stl1">Titre &#58;</span>		  
    			  <input type="text" name="titre" class="imgcent"><br><br>
    			<textarea name="texte" cols=40 rows=10>Insérez ici le texte</textarea>
    			<br><br>
    			<span class="Stl1">Image &#40;80*70 pixels&#41; &#58;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>
    			<input type="file" name="img" enctype="multipart/form-data"><br>
     
    			<br><br>
    			<input type="submit" value="Ajouter">
    			</center>
    		</form>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    C'est qui ton hébergeur??
    -> N'oubliez pas de mettre résolu
    http://collinalexis.free.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est Oid, Objectif Internet Developpement.
    En fait je suis en stage dans une boite et ils avaient deja l'hébergement

Discussions similaires

  1. [Upload] Problème Upload Fichiers via html
    Par Typhon dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2007, 12h52
  2. [Upload] Problème upload d'images sur OVH
    Par PeGaZe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 21h16
  3. [Upload] Problème upload et permission
    Par Cyrilh7 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 09h40
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2006, 17h45
  5. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo