IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Générer plusieurs fichiers Word depuis un Etat.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Générer plusieurs fichiers Word depuis un Etat.
    Bonjour à tous,

    J'ai tout d'abord une requête reprennant une liste de plusieurs personnes.

    Suite à cette requête, j'ai créé un état qui génère une liste de lettres. Chaque personne a donc une lettre qui lui est destinée.

    Si j'utilise la liaison Office pour passer mes lettres sur des fichiers Word, je me retrouve avec 1 seul fichier contenant les milliers de lettres.

    Ce que je souhaite faire ? Trouver une parade afin qu'Access génère pour chaque personne son propre fichier Word avec comme seul contenu la lettre destinée à cette personne. Possible ?

    D'avance, merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut while
    Bonjour,

    Mon jugement a peu de valeur, je suis debutant.
    Mais une foi l'etat genérés, ce type de solution ne serais pas une idée de depart ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    For intCompteur = 1 To nbrpersoneMax
             DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Lettre", acFormatRTF, "c:\tmp\lettre.doc", True
    Lettre = Lettre.next
    Next
    Maintenant je pense pas que cela t'aide beaucoup...
    Cordialement

    Jazz_
    Détendez-vous...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, je ne connaissais même pas l'instruction pour sortir un fichier Word en VB. J'ai donc plutôt bien avancé grâce à toi

    Je vais tâcher d'en savoir plus sur cette fonction.

    Encore merci.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut list form = list etat
    Bonjour,


    Silvouplait, je cherche a resoudre mon problemme depuis Vendredi, j'ai lu toute la FàQ et les tuto a ce sujet mais je n'y arrive pas. Je suis sur qu'il sagit simplement d'une mauvaise manipulation de ma part.


    J'ai un formulaire contenant une listbox. Et je voudrais que cette listbox se retrouve identique sur un etat.

    J'ai essayé de mettre la listbox de mon form en source de la list box de mon etat c'est pourtant ce qui est utilisé dans les tutos, mais j'arrive pas a le faire fonctionner.
    Je suis perdu...

    Cordialement.

    Jazz_
    Détendez-vous...

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Jazz_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 290
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut et mince...
    Bonjour,

    Zut je suis mal reveillé. J'ai confondu.
    Je voulais te dire , Je t'en prie !

    Jazz_
    Détendez-vous...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Générer fichier word depuis excel
    Par francky62000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2012, 17h02
  2. Générer un fichier word ou excel en php
    Par Taz_8626 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2011, 09h57
  3. Générer un fichier Word ou Excel
    Par Taz_8626 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h52
  4. Impression d'un fichier Word depuis un service NT
    Par Gilius dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 13h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo