IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Actualisation d'image automatique


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Actualisation d'image automatique
    Bonjour.

    je cherche à crée une page web permettant d'afficher une image recuperer par internet sur un autre ordinateur.
    Cette image doit aussi etre réactuailser automatiquement toutes les secondes sur ma page internet.

    Tout d'abord, est ce que c'est realisable si oui comment, si non quel sont les autres alternatives.

    Merci

    J'espere que mon probleme est expliqué clairement, je me tien a votre disposition pour des informations suplementaires.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai trouvé un exemple de l'application que je voudrais réaliser.

    dsl je fait un peu de pub: http://www.parisrhinrhone.com/home.asp

    dans la rubrique "organisez votre voyage" -> "webcam"

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    C'est faisable avec un Javascript ou même en Flash.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Est ce que tu pourrais develloper un peu plus s'il te plait.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Image par Image automatique
    Par ArHacKnIdE dans le forum Flash
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/12/2006, 23h16
  2. Edition de metatags d'images automatique
    Par Airmoi dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 23h30
  3. [VBA-WORD] je voudrais insérer des images automatiquement.
    Par SharkAngel dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2006, 11h24
  4. générer xml pour plusieurs images automatiquement
    Par tomagozo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 17h56
  5. Comment actualiser l'image de curseur
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo